最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

实习生面经
地点:西安。 岗位:项目实习生。 联系过程:在实习僧上投递简历。 面试过程:一共分为四轮,两次单面,一次经理单面,一次无领导小组群面(据有些报名比较晚的同学说她只有一次单面和一次无领导)。 感受:前三次单面碰到的各位哥哥姐姐和经理姐姐人都超级好,感觉就像是平时聊聊天就通过了,会和你聊一下简单的工作内容,或者针对你的简历问一些你的情况,全程各种微笑,笑的我根本不紧张,准备的各种很官方的答案也就用不上了,想到哪就说到哪了。(不过其他小伙伴说,负责她的前几位超级无敌严肃超级无敌凶各种官方) 最终群面,十人一组,先自我介绍,后根据纸上的问题进行讨论,题目大概是以后工作场景的一个模拟,让大家进行工作先后顺序排序。感觉群面的难度在于怎么在一群人中获得表现的机会,又不会让人感到聒噪。强势、不好相处、一根筋、一个人造成全场混乱,(是的,我们组就有这样的,吓得我不敢说话)最终几个hr会对大家本场表现提问。
面试了职位:实习生 - 上海
一面电话面试,打完确
一面 电话面试,打完确定去公司面试。在公司面试,填了一张表,然后面试官很友好,不会问刁钻的问题,很轻松。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:你的未来规划是什么?
面试简单 只是跟你聊一下
简单介绍自己 然后之前有没有做过相关的人事这块 一周能够出席的天数 抗压的能力啊等等 因为只是应聘实习生 所以比较简单 对专业也没有限制
面试了职位:实习生 - 上海
面的RPO项目执行助理实习生。
面的RPO项目执行助理实习生,非常好过,基本沟通流利,不让人感觉怯场,做事也会比较仔细就行,当场就定下来了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 上海
作为项目执行部的实习生的心里感受。
面试官是个年轻的姐姐,感觉人很好哟! 首先你会被带到一个小的会议室里,里面有一台电话机,面试官看完你的简历后会问你有关公司的问题,比如是否了解公司什么的,之后让你先打个电话试试看看会不会怯场,还有电话术语!
面试了职位:实习生 - 上海
面试流程很简单,首先
面试流程很简单,首先自我介绍,介绍完后会问一些简历的东西,从这些事情学到了生么,如果ok当场就会告诉你面试结果
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
先是两个hr面 后来其中的一个hr和另一个HR面
简单记录下面试过程氛
面试了职位:实习生 - 上海
准时上下班,薪资一般,压力不大,重复劳动
很容易
前程无忧

面试了职位:Java - 上海
面试:上海优尔蓝信息技术股份有限公司面试问题项目内容居多
问项目,问java数据结构,问数据库优化方案。这都很早以前的面试了。当时面我的那个大哥已经走了。多把项目搞搞,多线程、数据结构搞懂就差不多了。
Q:数据库优化技巧。
面试了职位:运营 - 上海
面试:社保通/ 社宝信息科技三个人依次面试,态度挺好
三个人依次面试,人事在最后面试。本以为是能拿到offer结果没有,面试官态度很好。问的问题一般吧,没什么很困难的。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:智联招聘上海分公司在张江,去了三号楼前台让填写面试登记表。
在张江,去了三号楼前台让填写面试登记表。填写好了我去6号楼面试招聘助理的,比较文职类工作,主要是帮助销售的单子谈成后一系列的工作。面试很简单,先自我介绍、之前做什么工作内容、接触过什么办公软件、父母对你找工作的要求、上家离职原因。待遇:3200-3500底薪+800-1500奖金+100全勤奖+300车贴;节假日无礼品发放,有班车,周末双休。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:社保通/ 社宝信息科技突然接到一个苏州智服人力资源有限公司招聘电话。
突然接到一个苏州智服人力资源有限公司招聘电话,说是社宝通名下苏州的分公司,招人事社保方面的岗位,但是我无论是在前程,智联,猎聘上都未查到这个公司以及他的岗位招聘,所以想问下贵公司是否有这样的分公司…
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:殷唐猎头青岛分公司面试官很专业,亲和力很好
面试官很专业,亲和力很好耐心的告诉你面试地点,先填写基本资料,写完后会拿过去审视一会,然后开始要简单的自我介绍一些,会问我以前的工作,离职原因,两年没有工作做了什么。
Q:先做个自我介绍吧?
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:看准网和姐姐的一次面试经历
刚离开学校,这是面试的第二家公司,面试职位自媒体推广,面试官是比较年轻的姐姐,问了几个有点难度的问题,有两个没有回答上来,也有点紧张,环境还不错,都是年轻人,沟通起来还是挺好的,期待后面能加入这个团队。
不亦越乎
面试了职位:Java - 上海
面试:社保通/ 社宝信息科技Java面试很好,共4轮面试
我丢
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:薪太软面试:电话销售。有了很好的初印象,题目有难度,基本能通过。
2023-08-24 发布
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:拉勾网一家看起来就会非常忙的公司
面试了职位:招聘 - 上海
面试:智联招聘上海分公司很亲切,但能感受到面试官的讲话技巧。