最近更新时间:2024-05-31 07:00:00

面试了职位:内容编辑 - 天津
一个可有可无的面试流程。
为什么说是一个可有可无的面试流程?因为中油平台并不太看你的能力,只要你想,基本上能力都足够参与这份工作。因为中油平台依赖大量实习的人员流动,在使用的七天内使用你,在未来的日子里不按时发放工资。不管你来这里的目的是什么,你都将一无所获。不过幸运的是你并不会受到面试失败的打击。(笑)
中油平台

面试了职位:客服专员 - 天津
面试:坦途(天津)信息技术有限公司客服专员面试一般,共2轮面试
中规中矩在前台写登记表听了一些电话,不会像电销公司疯狂打电话的那种状态
2023-10-10 发布
zpblank
面试了职位:融资 - 天津
面试:元旭半导体科技(天津)有限公司面试:融资。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,感觉没戏。
老板问题密集,但是没有对候选人表达出尊重,不停打断回答,显得没有耐心。可能是故意压力面试?总之,感觉不好。
2023-11-20 发布
面试了职位:网站运营 - 天津
面试:坦途(天津)信息技术有限公司网站运营面试很好,共2轮面试
都说年前找工作会比较好找一些,竞争压力比较少,所以抱着尝试的态度找了几天,刚看到这家公司看规模还行,就来试试吧,但初面是部门负责人直接进行面试,讲的也比较细,可预见问题也进行了详细讲解,感觉靠谱
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
天之林地工学椅材料员
面试了职位:海外市场 - 天津
面试:异乡好居面试:海外市场。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,希望能有个结果。
l两轮面试吧,去到以后先做了笔试见了HR,然后又和部门主管聊了下,部门主管面时有英文考核,主要就是问下相关经历和优势这样
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-03-03 发布
面试了职位:网站运营 - 天津
面试:坦途(天津)信息技术有限公司网站运营面试一般,共2轮面试
面试还行吧,面试得人还挺多的,面试通过了解,感觉是超出自己预期的😂😂😂
2023-06-09 发布
行百里者
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:店里信息技术有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,基本能通过。
HR会问你实习经历以及重要事件,也会提问3-4个专业领域的问题。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-04 发布
面试了职位:客服专员 - 天津
面试:坦途(天津)信息技术有限公司客服专员面试很好,共1轮面试
2023-11-08 发布
银杉半岛桌子纹绣师
面试了职位:Java - 天津
面试:小猫科技面试:Java。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
2023-09-18 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:小黑鱼面试:Java。感觉就还好吧,面试难度不大,应该没有通过。
2023-08-30 发布
面试了职位:编辑 - 天津