最近更新时间:2024-06-09 00:00:00

面试了职位:会计 - 天津
这是一个形式很新颖的面试
到前台先领一张表格,然后填写基本信息,之后会有负责人把所有面试的人带到一个会议室,其中包括面试物流、财务、IT、运营、人力资源的,然后公司负责人开始介绍公司的发展由来、发展过程、发展前景,他们的规划、盈利模式,接着会告诉所有面试人公司招聘的流程,如下: 1、首先需要才加一个为期6天的考核。第一天为公司介绍理念等培训;接下来是一个为期2-5天不等的电话招商或商业文案撰写(无论面试任何岗位),负责人的话是说这样可以更好地了解公司,方便以后工作;最后是在各自应聘的岗位工作三天,最后通知面试结果。 2、面试通过进入1个月实习期,工资2050还是2250,忘记了他说的具体数字,在此期间不会签合同没有社保等。 3、实习期通过会进入两个月试用期。会签合同,缴纳社保,但公司不缴纳公积金,如有需要和公司商量,实习期表现优秀可提前转正,工资根据个人表现考核情况进行发放。 流程告诉过大家后开始点每个人名字,询问是否有其他的疑问,有疑问可以提出帮忙解答,之后有其他问题的可以留下,其他人回家等通知。
2轮面试:HR面试、电话面试
中油平台

面试了职位:商务渠道 - 天津
面试:坦途(天津)信息技术有限公司面试:商务渠道。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
商务岗位,最开始面的以为是电销那种疯狂打电话,面试之后了解到 和电销是不一样的,打电话打腻了,就想找个电话不多,还不需要外跑的销售,希望能通过
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-10 发布
面试了职位:网站运营 - 天津
面试:坦途(天津)信息技术有限公司网站运营面试很好,共2轮面试
都说年前找工作会比较好找一些,竞争压力比较少,所以抱着尝试的态度找了几天,刚看到这家公司看规模还行,就来试试吧,但初面是部门负责人直接进行面试,讲的也比较细,可预见问题也进行了详细讲解,感觉靠谱
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
zpblank
面试了职位:融资 - 天津
面试:元旭半导体科技(天津)有限公司面试:融资。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,感觉没戏。
老板问题密集,但是没有对候选人表达出尊重,不停打断回答,显得没有耐心。可能是故意压力面试?总之,感觉不好。
2023-11-20 发布
剑尘
面试了职位:平面设计师 - 天津
面试:军优贸易BANRI公司面试感受
企业不大,个人感觉毕竟适合刚毕业的孩子去锻炼学习,有工作经验的建议不要去了 ,公司有2块业务联其一就是一个做日本代购有人员去日本买产品啥的,然后放到电商平台卖,第二个就是做出口,然后老板也就30多岁样子,没有啥想法,如何您是个有想法且有工作经验的 不太建议去
2023-02-17 发布
浮云且风吟
面试了职位:PHP - 天津
面试:小黑鱼面试:PHP。细节还是很不错的,面试难度挺大的,应该是通过了。
先是java面试,面试官体验很好,懂得也很多,想跟大佬做朋友,嘎嘎嘎
2023-10-12 发布
面试了职位:自动化测试 - 天津
面试:菲特面试:自动化测试。细节还是很不错的,难度是有的,应会有好结果。
问的内容很细,对专业水平要求很高
2023-05-31 发布
张楒钰
面试了职位:战略咨询 - 天津
2023-09-12 发布
面试了职位:客服专员 - 天津
面试:坦途(天津)信息技术有限公司客服专员面试一般,共2轮面试
2023-10-10 发布
面试了职位:新媒体运营 - 天津
面试:ROBOKIX新媒体运营面试一般,共2轮面试
2023-12-06 发布
面试了职位:客服专员 - 天津
面试:坦途(天津)信息技术有限公司客服专员面试一般,共1轮面试
2023-12-27 发布