最近更新时间:2024-05-22 04:00:00

游戏策划面试很好,共1轮面试
老板直面的,有几个项目让我选择,最后选择了新类型而且是自己喜欢的,跟boss沟通很直接,人也很大气。面试时刚好过完圣诞,但还可以感受到很浓厚的活动氛围,面试完去周围转了一圈,感觉就是一个环境优美的大公园,很舒服。
游戏策划面试很好,共3轮面试
面试官挺有趣,但经验还不够 ,不过主管人挺好的 给了很多指导建议,聊了挺久后面还加了个微信😂公司氛围应该还可以
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
游戏策划面试很好,共3轮面试
在boss上发送简历后,跟hr小姐姐初步沟通后就约面试了人事面试就是很基础的面试流程,填表,咨询基本情况部门负者人的面试先简单的交流一番游戏的基本理论,然后会问之前参与的游戏类型跟后续想要参与的游戏类型,针对之前的游戏类型进行一定的分析,最后再一起交流下当时个人正在玩的游戏整体面试挺好的这里晚上加班有加班费,这点很加分的
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
游戏策划面试不好,共1轮面试
在boss上加了hr微信,问了我几个问题,之后说安排线上面试,就没动静了,我不会被当kpi刷了吧
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-31 发布
广州忆游未尽

天王星学生证投资合伙人
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:易娱网络面试:游戏策划。整体感觉不错,确实有一点难度,告知没通过。
首先是笔试,笔试看起来不难但是实际上通过率很低,我运气好通过了笔试然后就和hr 约面试,是可以线上面试的但是我为了给面试官好的印象还是去了广州线下面试。 1.以后职业规划,为什么想做系统策划,系统/执行策划的职责  2.对国内游戏市场的了解,对广州游戏市场的了解  3.为什么选择我们公司  4.为什么本科在海外就读
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-08-28 发布
外太空沙发童装设计
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:火烈鸟网络面试:行政专员/助理。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
一来填表,都是些隐私的问题,还要填家庭成员信息,感觉就很不好了,再然后是hr,问了很多问题,最后说看看业务部门的意见,也没有业务的二面就让我走了,后来说面试不通过也不说原因,跑了一天面了这个试真的很无语……
2023-08-22 发布
起点村咖啡管培生
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:三七互娱面试:售后客服。总体面试感觉不错,没啥难度,结果没机会。
去了先填了一个表,后面进行了一些问答,因为没毕业没接受。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-13 发布
足球场手办学徒
面试了职位:U3D - 广州
面试:广州岂动面试:U3D。细节还是很不错的,有一定难度,应该是没过。
还可以,公司位置也在市中心,但公司不大,就20人左右,进去前台会给一张表以及一份手写代码题,写完就是技术来面试,问的都是基础问题,但我准备不够充足很多没说上,感觉没戏。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-08-08 发布
首湖州钢琴主持人
面试了职位:U3D - 广州
面试:广州谷得网络科技有限公司面试:U3D。面试印象不是很深刻,题目中等难度,个人感觉没戏。
问简历项目,数据结构,C#、Unity
2023-08-10 发布
鸳鸯谷签字笔陈列员
面试了职位:游戏运营 - 广州
面试:易娱网络面试:游戏运营。感觉不太好,面试难度挺大的,基本没戏。
笔试根JD关系不大,非常难
2023-11-03 发布
紫虹族校徽仓库文员
2023-10-25 发布
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:易娱网络面试:游戏策划。总体来说体验还行,难度适中,感觉没戏。
2023-11-24 发布
面试了职位:数据挖掘 - 广州
2023-09-07 发布
足球场便利贴技术合伙人
面试了职位:UE4 - 广州
面试:网易游戏面试:UE4。总体来说体验还行,难度会一直叠加,没通过。
2023-11-22 发布