最近更新时间:2024-06-15 05:00:00

面试了职位:风控 - 杭州
杭银总部社招,官网投递的简历。
杭银总部社招,官网投递的简历。面试通知多带几份简历,并带上学历证明之类的,主要就是部门负责人面的,自我介绍以后,问了我上一份工作做的事,我也重点说了和应聘岗位相关的技能点,没有问专业/业务细节,后来也聊了一些专业无关的,比如工作中人际交往/处理事情的能力,另外也挺看中稳定性的,并且需要能接受异地工作。 接着做了一份上机笔试,都是实务题,业务/技能覆盖面挺广的,感觉题目出得很用心。一周后又被叫去面谈了一次,同时和大领导也面了一下,就没什么问题了~
风控面试不好,共1轮面试
深分终面上来就是三个问题自我介绍家庭背景资源转零售不面完了!你品!!!!!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:风控 - 杭州
申请岗位:杭州银行总行管理培训生。
首先在我们学校进行了一次宣讲,宣讲过后立即进行面试(初试)。初试比较简单,问了一下基本情况,主要是看你学历以及是否稳定在杭州。接下来进行笔试,这周末进行笔试,求攒人品。
面试了职位:风控 - 杭州
面试:风控。面试体验良好,题目稍有难度,应该是没过。
问题包括:入职后,对于分配给您的,已经跟公司建立合作关系的客户,您会如何做好长期的维护工作?您认为沟通协调能力强的人通常具有哪些特点?您在这些方面的表现如何?请详细说明。过往的学习经历中,您除了掌握学校要求的学科知识外,还自己学习过哪些内容,学习这些内容的出发点是什么?AI面的形式,7-8题,一题三分钟
2023-09-27 发布
杭州银行

冰雪之森杂志架培训讲师
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:交通银行浙江省分行面试:IT技术支持。总体来说体验还行,面试难度一般,结果被pass掉了。
IT运维 面试的金融科技IT运维岗,共两轮,一次是AI面试,一次是线下群面第一轮AI面试,每道题3分钟作答时间,共3道题,都很简单,就是宝洁八问的随机题目第二轮线下群面,每个人5分钟~10分钟不等,先自我介绍一分钟,然后根据简历提问,我没有被问到技术问题,但有人反映有问到,很佛系,不难。但最后可能因为我不是本地人,而且这个岗位相对来说僧多肉少,我没收到体检~
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-05-28 发布
一杯长黑
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙商银行面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,结果没机会。
一面:一组7 个人,轮流进会议室和两位面试官面试。每个人限时三分钟,包括准备、自我介绍和随机抽题目即兴演讲。
2023-11-17 发布
小兔子
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:杭州联合银行面试:柜员。给人感觉很亲切,整体难度一般,告知通过了。
笔试完之后发了三次面试通知,最后一次才有时间去,赶上了最后的冬招,经历了无领导小组讨论之后是单面再然后是心理测评,整体难度一般,面试下来感觉很好!
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-04-25 发布
龙陵庄烧烤架财务顾问
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:浙商银行面试:柜员。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,希望能等到好结果。
交通银行2024校招没有笔试,一面为无领导小组面试,考官比较好,在小组讨论后,主动讲解了交行薪酬二面为半结构化面试,主要有自我介绍与针对简历进行细致的提问。
2023-11-17 发布
荒漠文件柜新媒体运营
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,未能通过。
问了一些测试相关的问题(我有做过一个测试的实习),一道编程题和一个数据库,编程题最后没写出来,数据库的很简单,没过。
2023-10-26 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:测试工程师。面试还好,问题比较简单,告知通过了。
当时面试的是一个招银的外包岗位,外包公司hr面试问了一些基础技术点和基本信息,之后推到招银由组长直接面了一轮就通过面试了,基本就是问了一些测试流程,fiddler抓包,接口测试,自动化问了一些基础的,就过了,总体还行
2023-09-26 发布
D的梦想
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:中国工商银行浙江省分行面试:柜员。面试体验良好,难度适中,告知通过了。
2023-05-10 发布
哒哒哒哒的猪
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙商银行面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,有一定难度,感觉没戏。
2023-11-23 发布
贾鸣