最近更新时间:2024-06-15 05:00:00

运营面试一般,共4轮面试
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-08-12 发布
运营培训生
笔试初面通过,刚今天收到终面的通知。初面主要是自我介绍以及一些简历上信息的询问,大概10分钟左右。
面试感受:很好;面试难度:简单
一面两个面试官
一面两个面试官,先一分钟自我介绍,主要针对简历上的问题,问了实习经历,家庭环境,父母工作,是否愿意调配到营销岗。个人感觉看资源看家庭环境的吧,没有关系没有背景没有资源会被调剂到营销岗的可能性很大。
终面
今天进行了分行的终面,先是简单的自我介绍,然后是3到5年规划,然后问我愿不愿意接受劳务派遣,我说不愿意,估计没戏了吧。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 杭州
面试:运营。总体面试感觉不错,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
2022-11-09 发布
用zoom软件体验巨差
用zoom软件体验巨差,有回声和杂音对面说什么都听不清楚,先自我介绍,然后问有没有做一些细致的工作,还有了不了解运营,原因从事哪种运营,然后问还有没有什么问题,就完了。
面试感受:不好;面试难度:简单
笔试面试同一天
面试了职位:运营 - 杭州
只问什么学校,不问其他问题
杭州银行

平宁岛桌椅培训策划
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,个人感觉没戏。
一面 部门同事面 测试基础知识二面 部门主管面 比较深入,聊了项目经历,个人爱好,还有计算机基础知识9.27 hr面 线下面,很愉快,答的不好还会给提示资料审查中
5轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-12 发布
小强
面试了职位:法务 - 杭州
面试:浙江网商银行股份有限公司面试:法务专家。体验感还不错的,面试难度挺大的,确认通过。
18年面试的,共面了两轮,第一轮是线上,第二轮杭州现场面试。线上面试有部门同事参加,记得当时问了对欧盟GDPR的看法。后来到杭州现场面试,先是和leader面试,之后和HR面。记得气氛都还不错,但对候选人是否能吃苦,是否有阿里味比较在意。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-19 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,最终不通过。
有2位面试官一起面试,我第一次参加多人面试,有点紧张。项目面试整体还好,不是很难。提问技术的面试官,问了一些超出我知识范围的问题,我做的服务端测试,让我讲底层服务架构,问我有没有了解视频接口的测试,都没回答上来。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-07-30 发布
火锅
面试了职位:GIS工程师 - 杭州
面试:CBC(北京)信用管理有限公司杭州分公司面试:GIS工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,结果应该是没过。
一面 挺好的,问了些底层原理,不算难面试官人很好,很负责,有亲和力
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-06-05 发布
Nora
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:兴业银行杭州分行信用卡中心面试:数据分析师。面试体验平平,题目稍有难度,确认通过。
询问简历内容,然后就是反问阶段
2023-04-11 发布
梨花阙胶棒CTO
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江网商银行股份有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,题目中等难度,告知没通过。
面试官人很好,主要是聊项目,问了一些技术问题
2023-09-01 发布
饭店卡片袋汽车服务
面试了职位:银行大堂经理 - 杭州
面试:浙商银行面试:银行大堂经理。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
2023-04-02 发布
教室显示器商务司机
面试了职位:UI设计师 - 杭州
2023-08-02 发布
2023-09-26 发布
哒哒哒哒的猪
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙商银行面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,有一定难度,感觉没戏。
2023-11-23 发布