最近更新时间:2024-06-15 12:00:00

物业管理(1)

清空已选条件

面试了职位:物业管理 - 成都
新鸿基地产启胜物业成都分公司
我首先说我是来吐槽的,不喜欢请直接略过。这个公司通知面试,先是说线下,然后改成线上,说的是下午3:30,然后下午2:30的时候HR就发起邀请。当时我进入会议十多分钟二十分钟没有一个人说话,我就想通知的是3:30面试现在应该只是测试,然后我就退出了。最搞笑的来了,3:30到了,那个群里面没有视频邀请我就去问HR,结果HR给我说他们另外建了一个群,已经开始面试了,我???我简直一脸问好,群里面一点消息都没有,然后视频里面也没有通知,简直服气。然后HR发感谢你对我们的关注,
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
广州启胜物业管理有限公司成都分公司

面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都红星美凯龙世博家居生活广场有限责任公司校招
面试之前和面试的时候都挺好的,车接车送,面试两轮,就基本的问题,聊一下天这样,觉得很简单,说实话感觉表现都不错,后面出结果让做心理测评,以为已经过了,结果等待了漫长的一周以后给你说你求职的岗位有限,所以没有留下你?真觉得挺搞笑的,管培生诶?宣讲的时候不是说进去实习以后再定岗吗?这会儿给我说我的岗位有限? 关键是你让我去做心理测评的时候就应该知道岗位有不有限了吧?为啥让人去做了三百多道心理测评题之后也不通知,还让人自己去问拖来拖去才知道一个岗位有限?关键这样被拒的人还不止我一个。公司制度体系可见一斑,大家自行体会吧。
面试了职位:房产策划 - 北京
面试:高力国际物业顾问外企风格很专业,群面
很多年前参加的,外企风格,面试很专业,第一轮群面,竞争比较激烈。第二轮筛掉一半的人,进行个面。问题比较有针对性。
面试了职位:人力资源经理 - 成都
面试:嘉宝服务JUSTBON面试难度一般,流程简单,2轮搞定
1、刚来了,先填表,填写的内容有点多,属于个人基本信息; 2、面试难度是一般的,问一下你过去做过什么,没有测评之类的。
面试了职位:培训师 - 成都
面试:四川鼎晟资产管理有限责任公司面试官很专业,问了很多专业问题
人事面试的人员问问题很专业,问了很对专业问题,也对业务板块很熟悉,最后在薪资上没谈拢,对于招聘信息给出的薪资感觉有差距。
荒漠白板系列教务管理
面试了职位:房地产策划 - 成都
面试:成都万科物业面试:房地产策划。细节还是很不错的,没啥难度,确认通过。
日常实习岗位,问了以前的实习经验和工作经历
2023-05-29 发布
面试了职位:采购 - 深圳
面试:华润物业管理有限公司群面无领导小组面试及hr一对一面试
无领导小组讨论以后 面试官会给出点评以及相应的建议 体验感觉非常好 还有对hr自我介绍 介绍自己的经历
面试了职位:物业管理 - 昆明
面试:龙湖物业龙湖物业环境管理岗面试