最近更新时间:2024-06-11 18:00:00

已选:

班主任/辅导员(1)

昆明

清空已选条件

面试了职位:班主任/辅导员 - 昆明
感觉公司并不缺人,但...
感觉没戏。有网申。感觉公司并不缺人,但是却每个星期四都会组织一场面试,不是海龟的话,对国内学历就要求特别严格,至少是中山大学以上的水平,对专业要求也严格限制,英语,心理学的,表面宣称专业不限。如果你是云南本地人这个工作待遇还算可以。看准的面试经验两极分化严重,大家可以自行评估,他们公司有专门人员在网上刷帖子刷评论。
昆明心霖公社培训学校有限公司

面试了职位:初中数学教师 - 昆明
面试:昆明新东方学校对教学知识熟悉,要准备。
大四学校宣讲会投的简历,对学历没有太多要求。下午通知下一周的星期三上午到碧金纺校区参加初试,到了后在一间教室根据你投递的岗位做一套题,根据难度,当时数学80分以上的才有资格面试,初试结束HR直接和我说,我其实只有79分,HR看我和两个大学同学一起的,(另外两个比较优秀,),让我去参加二次面试,问我们的职业规划、选择新东方的原因是什么?问我研究生和本科生有什么区别在找工作上?
Q:问我们的职业规划、选择新东方的原因是什么?
面试了职位:财务专员 - 昆明
面试:昆明市盘龙区海纳培训学校干会计经验很重要,但是有会计专业证书才有话语权。
初面特别简单,人事专员初步问了下情况,介绍了下公司以及岗位需要的人员条件。 复试是群面,面试官是民发集团人力总监及财务总监。每个人自我介绍后人力总监先对感兴趣的人一一提问,跟以往的工作经历有关。 财务总监问的比较专业和全面,会根据以往的工作经验提问专业性的财务问题,最后谈到薪酬的落差该怎么解决。有会计经验的会比较容易,如果有证书,中级以上的,就很容易啦。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:介绍一下自己的优缺点。
面试了职位:教务管理 - 昆明
面试:昆明清乐艺术培训学校有限公司面试:教务管理。面试印象不是很深刻,难度适中,结果被pass掉了。
总体来说感觉很一般。首先是工作时间,说不是学生集训期是双休,但是我面试的时候是星期天,这点存疑;具体工作时间是非集训期早九晚五或者早十点半到晚六点半,集训期分早晚班,早7点半到下午三点,下午三点半到晚上11:30左右。其次是工作内容,非集训期是需要接待家长,所以属于变相需要销售,集训期就是管理学生之类,工作内容比较杂。薪资是适用期2500,1-3个月转正,转正后3600-3700加五险最后整体感觉就是,公司不着急招人,再加上目前找工作的人较多,如果不是双方都特别满意就没必要来参加面试了,我这边估计就是担心我后续会有升学历的打算不长干所以面试未过
2轮面试:HR面试、其他
2023-06-07 发布
冒险湾装订机网络营销
面试了职位:产品经理 - 昆明
面试:昆明市盘龙区心霖公社教育培训中心面试:产品经理。面试体验平平,题目难度不大,结果被pass掉了。
好久没有线下面试过了感觉很没有准备。没有问什么关于产品原型之类的问题。问了一些自己对目前市面上app的见解。
2023-08-08 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 昆明
面试:昆明费尼教育信息咨询有限公司想去的还是准备双语面试比较好
和人事邮件沟通后确定面试时间,到公司后先填写了一份表格,中英双语的,写中文就好,人力也没说啥,然后会有英语自我介绍,人力英语应该一般,但是能听个大概,所以还是好好准备下。 总体来说面试还是比较轻松的,但想进去工作,英语是最最重要的。
面试了职位:初中教师 - 湖南
面试:秦学教育-伊顿名师规范性一般,随意性强,难度一般
之前是英语翻译,我教师资格证英语学科已过,申请的是分校英语教师职位,共两轮。一、简单聊天。网上投简历后3-5天接到总部人事的电话邀约面试,本来约的是后天的上午10点,但是去的时候前台一脸迷茫,表示不清楚今天约了面试(可见总部与分校的沟通机制存在问题),后来前台嘟囔了一句:不敢给某某老师(面试负责人)打电话。我说那我改天来吧,旁边一位工作人员(后来是知道是课程咨询员)有点尴尬,就过来问了我一些基本情况,觉得还可以,跟我聊了一会儿,我问了工作职责、福利待遇、上下班时间、未来发展等,有的他知道有的也不清楚,最后他说,要不两天后来试讲吧。 二、试讲+校区负责人面试。依约去试讲,接待人很热情,说有三位老师听试讲,结果等了半天后临时拉来两位来听课,讲完课之后,说我讲的知识难度太大了,台风也不好等等。后来就说让在接待区等着,本以为等几分钟,结果等了将近半个小时,终于又被带到了一个独立办公室,一位工作人员过来谈个人情况(结婚没,住哪儿,租还是买的房)、家庭情况(老公职业)、待遇(差)、职业发展等。 聊到一半才跟我说是校区负责人,说本来那两位老师说我不适合,但是他觉的我还可以,愿意给我个机会(并且说跳过人事部门,直接拍板决定录用我),让尽快来上班?这是什么操作?我说试用期工资才2000多太低了,人家说其他公司还有更低的1000多?我说试用期3个月后,还需要再干三个月,一共至少半年后才开始给交社保,回复说现在有的直接招兼职根本不缴社保?我本来就是应聘全职的,拿兼职的待遇来比较?拜拜了您呐。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:外语教师 - 天津
面试:朴德教育朴德面试的进化论概述
面试了职位:市场营销 - 昆明
面试:昆明七田真金碧教育信息咨询有限公司门槛不是很高,考察做事情的逻辑
面试了职位:英语教师 - 昆明
面试:昆明能动教育信息咨询有限公司能动英语,全新的开始。
面试了职位:初中教师 - 天津
面试:朴德教育面试难度不大,只是我没有坚持到最后