最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:工艺/制程工程师 - 合肥
面试合力面试经验
开始的时候自我介绍,然后问一下简历上的东西,比较仔细的询问,接着询问一些关于模具设计方面的知识,然后又问我有没有学过焊接,因为招材料的好像需要你会焊接,或者做过相关课题。
安徽合力股份有限公司

面试了职位:销售经理 - 北京
面试:西门子简单而冗长的西门子面试。
老板人很nice,简单的聊了一下工作人员学历经历,之后就是做的一些项目。具体到项目的一些细节操作和客户。问了对未来的一些规划,和相关的技术问题,之后就是二面,跟区域老板,也是类似的问了一些之前的工作经历和项目情况和对西门子的看法。
Q:你做过哪些大项目。
面试:博一BONE公司的人事真的有问题
公司人事不会刷简历简直浪费别人时间。初步筛选都不会的。叫我过来面试结果人联系不上,我在门外等着被一个好心的员工给领上楼的,人家说你面试的没人领你吗?我一脸懵逼。给简历单子,填完简历然后说你不适合,相关产品经历没有和应届毕业生一样,工资给你最多5k。这招聘也太不靠谱,而且面试的人技术不懂人事不懂,是什么党支部书记。工资高低不说,这是正常公司办事流程吗?!好气,但出于礼貌我还是忍住没说什么抱怨的话,拍拍屁股走人。
面试了职位:实施工程师 - 合肥
面试:通力电梯有限公司合肥分公司目前公司比较缺人才 成功机会比较大
先做个比较简单的卷子 数电模电的基本知识  面试你要是做过工程相关的 基本会要你了 基本工资在5000左右 其他福利待遇挺全的
面试了职位:机械工程师 - 合肥
面试:常青机械制造有限公司常青机械制造有限公司。
面试还行,没那么困难,主要看自己表现了,自己专业对不对口,一切都需要自己去感受了,别人给的只是建议和自己的感受。
面试了职位:.NET - 合肥
面试:合肥恒力分笔试和面试
分笔试和面试,到目的地,hr给了一套试卷做,关于.net方面的,也有几题数据库的。之后接着就是面试,三个人,一个hr,两个技术,聊简历上的项目,问介意加班吗,想做前端还是后台,会一直待在合肥吗。
面试了职位:机械设计师 - 合肥
面试:航空工业江航校招,基本不刷人,签三方。
校招,航空院校的,一个人力hr,看一下简历、成绩单,问家乡,只要表现的不离谱,一般是安徽的都不会刷。
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:合肥远景能源科技有限公司面试一定要好好准备,好好答。
面试了职位:机械工程师 - 合肥
面试:合肥卡星数控设备有限公司首先人事给几本样本看看,然后介绍一下公司情况
面试了职位:机床操作工 - 合肥
面试:常青机械制造有限公司负责激光割设备的主要操作。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 合肥
面试:安徽宏远机械制造有限公司在这里有点坑除非工资高