最近更新时间:2024-05-14 12:00:00

国企车企的通用模式
国企车企的通用模式,一轮无领导,一轮技术面再加一轮hr幕后挑选。说是性格测试不如说是hr简历筛选和性格评定。一轮无领导小组讨论就是普通的那种。8个成员,三个面试官打分。 二轮技术面,自我介绍,对车辆行业的了解,根据专业会问一些简单问题,不会聊太多的课题。另外就是个人性格,处理事情的思路。比如说解决矛盾,与人相处,管理事情,完成事情的思维。总体比较轻松。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
两轮
两轮 第一轮无领导小组讨论 二轮单面 会问些基础的与岗位相关问题 比较容易回答 面试给人感觉良好 压力不大
重庆长安汽车面试经历
我是网上投递的简历,过来几天要求在网上测评,最后会在HR和投递简历的部门面试你。面试分为笔试和面对面考试,笔试就是考一些汽车专业知识,面对面就是问一些家庭了,愿不愿加工和长期出差的问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得长安汽车公司怎么样?
长安汽车工艺工程师面试
首先有笔试。其次是一轮面试,单人。有第二轮面试,群面。二轮面试是几个面试官同时面试我们七个人,问的都是同样的问题。面试者轮流回答,问题有工作相关的也有生活中的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:如果给你安排了一个工作重复单调的岗位,你要怎么处理。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 重庆
面试未通过。1对1面试。
面试未通过。1对1面试。问你为什么选择我们公司?你能给我们做什么?你对汽车行业发展前景的了解?面试完了之后问结果等了几天没有回音
长安汽车面试经验2019
简单的自我介绍,说一下自己的课题,对重庆的了解,家中的情况,自己的有点和缺点(分别两个),说一下自己本科学校和硕士学校的区别。
Q:自己的课题。
长安汽车

客厅墨水笔芯编剧
面试了职位:财务 - 重庆
面试:长安福特财务面试一般,共4轮面试
全程挖简历,面试氛围比较好,中文面试
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-14 发布
面试了职位:研发类工程师 - 重庆
面试:延锋汽车饰件系统重庆有限公司面试:研发类工程师。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
赛力斯整车研发设计类        面试的重庆的研发岗位,共两轮,一对一面试。      第一轮综合面试,问了问家庭基本情况,问了课题及实验过程中遇到的困难等,问了问各种人际交往问题怎么处理等。最后根据专业,建议我调整岗位到冲压。我问了能都投吗。回了能。但是没过两天就发了测评不过的邮件。
2022-09-25 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 重庆
面试:重庆民康工贸有限公司工艺/制程工程师面试一般,共2轮面试
只问以前工作经历,也没什么要求,没有加班费,估计加班挺多的,而且位置非常偏,交通及其不方便
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-08 发布
霸鲸观魔石谱设计
面试了职位:底盘工程师 - 重庆
面试:庆铃ISUZU面试:底盘工程师。面试体验还不错,题目稍有难度,收到offer了。
很简单,那天面试的人太多了,时间太晚了,就非常简单,做个自我介绍,然后就轮到你问问题了
2023-11-01 发布
wusq2013
面试了职位:Java - 重庆
面试:长安马自达面试:Java。总体来说体验还行,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
1,前期HR电话联系,了解基本情况。然后做线上测评,主要是性格分析类、理解类问题,共计100多道题,用时半个多小时。2,填写应聘表,个人基本信息、工作经历、证明人、是否接收背调等。3,技术电话面试,主要针对以往项目进行深入了解,然后再针对部分技术细节进行沟通。
2023-03-08 发布
面试了职位:网络工程师 - 重庆
面试:庆铃ISUZU面试:网络工程师。很棒的一次面试体验,整体难度一般,确认通过。
面试比较简单,只要还是看整体情况,问了下研究方向等,如果你能说服对方你学的东西确实能够派上用场,应该就很容易过面试了
2023-10-30 发布
木星网线销售经理
面试了职位:市场总监 - 重庆
面试:长安马自达面试:市场总监。感觉很正规,问的常规问题,确认通过。
2023-09-23 发布
霸鲸观胶棒算法工程师
面试了职位:汽车质量工程师 - 重庆
2023-11-18 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:长安马自达面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,对结果有把握。
2023-03-05 发布
前一秒
面试了职位:供应链专员 - 重庆
面试:长安福特面试:供应链专员。细节还是很不错的,确实有一点难度,结果没机会。
2023-09-15 发布