最近更新时间:2018-12-07 12:20:23
面试了职位:工艺/制程工程师
Leoo
希望也能得到面试机会……

面试了职位:工艺装备工程师 - 深圳
地点在华师酒店,总共有3轮面试。
维谛技术江门的制造厂。背景:某机械类应届本科生,双非。岗位:工艺装备工程师(校招),地点在华师酒店,总共有3轮面试。初面是很常见的一套,hr比较重视应聘者对江门这个地点的选择。过一会就进行第二轮面试,视频面试,面试我的应该是一位主管,说话有点巴结,我还以为会涉及到专业技术,没想到问的问题跟hr问的一样。谈话过程中我明显感到对方已经失去了兴趣,果不其然挂在这里。 通过的话会有终面,听设计岗的同学说也还是没有专业面。面试等待过程中可以蹭一顿午饭,或者吃些零食,感受还是挺好的,至少来了不亏。最后同学拿到offer我才知道他们的招聘为什么更重视江门这个地点,因为不包食宿,薪酬偏低,虽然作为外企品牌大,但待遇真的捞,不是本地人真没必要去。还有公司在宣传时能不能讲清楚一点?你做空调做热管理做电源就直说嘛,说什么“提供不间断的基础设施技术”说什么东西啊。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:工艺/制程工程师 - 南京
前程无忧投的某岗位,然后他们招聘组电话英语面试了我一下
前程无忧投的某岗位,然后他们招聘组电话英语面试了我一下,很合适呀,让我去威斯汀大酒店招聘会,那天早晨还打我电话问我到底去了没。进去等了半天终于一面了部门主管说你这个经历和我们岗位不符合啊,我们要XX,XX,XX,我说你们前程无忧JD上也没写要这些要那些啊,他说你这样的就算我强行放你进下一轮了,也肯定过不了?我说那我换一个岗位。 然后就把51的工作人员喊来了,给我重新填了一个,没坐2分钟,又来了一个51的小哥说这个岗位招到人了你还是回去吧,不然继续去面的话就是浪费时间?那么问题来了,你觉得我不符合,你叫我来面试干啥?这公司前程无忧上的JD都是乱写的,慎投!
面试了职位:工艺工程师 - 重庆
长安来我们学校进行3+1的招聘。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
进去先和技术总监参观厂区,然后直接和总经理1V1。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 南京
应届生面试制造部工艺工程师
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
首先填履历表,还有价值观测试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
2019暑期实习生面试