最近更新时间:2024-05-05 01:00:00

面试了职位:通信技术工程师 - 沈阳
面试:通信技术工程师。面试体验平平,有一定难度,感觉没戏。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2022-10-25 发布
辽宁联通公司

面试了职位:网络维护管理 - 沈阳
面试:中国移动辽宁公司中国移动通信集团辽宁有限公司沈阳分公司
分两天进行,第一天上午笔试行测和心理测试,下午出成绩。第二天面试,面试5个人,问移动切换的种类。国企面试一定要穿正装。自信很重要。
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:中国联通有点走过场的感觉还行。
进去就两个人,一个人事一个技术,技术先问你一些专业问题,完了就人事跟你谈薪资转正等等,待遇什么的,技术题挺难得。
面试了职位:技术支持工程师 - 沈阳
面试:中国联通辽宁分公司面试过程 校招的过程
网申笔试加面试网申很重要,报名一定要认真。毕竟还是很多人报名的。如果有相关专业那么最后 要是有个人特别喜欢的方向也可以,当然你得懂得你喜欢的方向的知识。因为有的需要笔试。笔试的时候考官不是很严厉,只要平时有一定的基础知识和行测知识应该可以的。面试 一面时候是无领导小组讨论。一定要记住考官的要求。我这次面的时候考官的要求是说出自己的观点,并且在几分钟内小组达成一致且不能投票表决。像这个就是要求说出自己的并且达成一致,这个很重要。二轮面试的时候考官很和蔼。就把你自己的目标说出来。你为啥来这里,你的目标是什么。你会做什么。一些实习经历以及做过的项目也很重要,如果没有,没关系,说出你的优点。用自己的优点来打动考官。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:深度学习 - 沈阳
面试:中国移动辽宁公司一面马上要面了。想先
一面 马上要面了。想先写个面经。想看看别人经验面试分成ab两组,有两位面试官,针对银行零售业务问题先个人表达观点,然后小组合作提出解决方案,再分组表述方案,最后双方轮番质询。参考材料中有现状和问题,需要结合起来回答,主要考察问题分析和逻辑组织能力,条理清晰发言积极基本上都能进二面。有一点是个人发言一定要声音宏亮,不然没人听得清你说什么遇到队友瞎扯逻辑一定要纠正,不然全组思路都会被打乱,切记勿脱离材料凭空捏造。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:数据分析师 - 洛阳
面试:中移在线中移在线笔试面试经过。
网上提交交简历,然后通过删选会让你网上测评,主要是性格测试;通过以后通知笔试,笔试分两部分,一部分是行测,一部分是专业知识主要包括数据结构,数据库等;通过笔试的话会通知面试,面试先是无领导群组讨论,一群人围成圈,论述、交流、总结等,评委打分;通过讨论的进行面试,对面一排领导问你问题,主要针对简历;
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你做过XX项目(针对简历),用了什么技术,你负责什么部分……
面试了职位:通信技术工程师 - 沈阳
面试:辽宁邮电规划设计院三个面试官,人很好
三个面试官,人很好,聊了很多,也鼓励了我很多,只是自己专业与公司相差太多,问了一些基本问题,没有技术性问题!
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国移动同城市竞争对手企业面试初体验。
面试了职位:项目经理 - 无锡
面试:国动网络通信两轮面试后,等待第三轮
面试了职位:网络营销 - 沈阳
面试:中国移动辽宁公司面试分两天