最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:通信技术工程师 - 上海
亲和力好,有一定压力。
面试展讯有两点印象特别深刻:1 是公司效率很高;2 hr亲和力特别好。 由于做的项目相关度特别高,技术面试的1个小时左右聊的很融洽,好多东西大家都是很有默契和共鸣。一个下午就完成了全部的面试。 是我经历的效率最高的公司。 hr在了解个人情况及介绍公司情况等信息时,情商相当高,让人莫名的很亲近,一如整个面试过程的亲切和睦的氛围。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2019届展讯校园招聘
10月16号在复旦张江校区参加的宣讲会,结束后就根据岗位做了一套卷子。申请的是算法工程师。大概2天后就通知去面试了,在展讯公司。下午签到,先专业面,介绍项目,要求写ZF和MMSE的算法公式,两者区别。然后HR面,主要谈薪水。
Q:ZF和MMSE的区别。
面试了职位:通信技术工程师 - 上海
专业对口很重要。
笔试+面试:其实我笔试成绩不是很好,但是因为专业对口,学的是无线通信技术,和面试的岗位很对口,所以就通过了,面试单位的岗位如果正好需要你所学,那就非常好了。
Q:所做项目的流程,信号体质,如果做的信道估计。
面试了职位:通信技术工程师 - 上海
面试官态度很好,后面也很负责,年纪感觉有点大
一面:主要问项目吧,师是谁,后面开始介绍他们的部门。二面:hr面的时候,主要问你的家庭情况,工作岗位的地点有什么要求这样子吧。
展讯

名人堂公事包催收员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:华勤通讯面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,期待有个好结果。
很好
2023-09-22 发布
赤阳道眼镜外贸经理
面试了职位:Java - 上海
面试:华勤通讯面试:Java。面试还好,难度还是很高的,应会有好结果。
还不错
2023-09-13 发布
别墅区充电线广告创意设计
面试了职位:Python - 上海
面试:上海寰创通信面试:Python。面试还好,整体难度中等,告知通过了。
我是走内推进的公司。公司氛围很好,部门和部门之间没有隔阂,大家都挺聊得来的。公司因为是通信相关的,硬件设备还是不错的,如果有通信背景的uu可以试试。
2023-09-12 发布
天王星毛笔审计
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:龙旗科技面试:运营助理/专员。感觉挺亲切的,难度尚可,确认通过。
先是相应岗位负责人面,问一些简历上的问题,然后是hr面,中间时间很短,也是问的简历上的一些问题,有点小重复,然后就是问一些期望薪资啊,还有什么其他问题之类的,还会介绍岗位职责,总体来说很简单。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-21 发布
楼道会议牌酒店
面试了职位:C - 上海
面试:华勤通讯面试:C。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
感觉没戏,问的都不知道
2023-09-23 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:龙旗科技面试:产品经理。整体感觉不错,面试问题倒不难,告知通过了。
一面是主管电话面,主要聊聊的简历和你的基本情况,给你介绍他们工作的方式和基本情况,问你接受程度。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-29 发布
饭店文件柜游泳教练
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
2023-11-01 发布
Lunarson
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:中汇信息技术有限公司面试:产品经理。面试还好,难度是有的,结果应该是没过。
2023-10-10 发布
心动行动
面试了职位:C++ - 上海
面试:上海富欣智能交通控制有限公司面试:C++ 通过了
2023-09-08 发布
碎星谷标本汽车
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:华勤通讯面试:硬件测试。面试体验良好,问的常规问题,收到offer了。
2023-09-18 发布