最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:学习指导 - 北京
一开始没投他家简历,忽然一个电话过来问我对学习指导这个岗位有没有兴趣,要不要见面聊聊。我其实对英语感兴趣,过了六级,但口语不行,然后就想试试,一开始是先填一下个人的基本信息,超详细,然后是打我电话的那个人面试我,全程也就是聊天,问问填的表格上的问题,问的很细,全程没用英语,很庆幸。 第二轮可能是校长还是主管之类的面试吧,让我等了半个多小时,需要英文自我介绍,没咋准备,说的也不好,感觉自己凉凉了,但是他又问了一些别的问题,后来问我还有什么要问的吗,我说刚刚和人事都了解过了,然后他让我等下,结果他叫来了人事,自己没来,人事告诉我他觉得我英语不是很好,其实我觉得没必要,完全可以直接告诉我,也不需要说另外找个人来通知我。 诶,浪费了一下午时间然后还要说一点,不要以为学习指导就和销售没有关系了,只是换了一种方式,主要分让学员续费和让学员来上课两部分,这涉及到你的绩效及是否转正。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
准备的不好。
本来SA后来调到LT,准备的不好,所以应该不行,据说压力挺大,还有业绩要求,这个就比较烦,我喜欢慢工出细活,不喜欢狼性扩张的感觉。
面试了职位:学习指导 - 北京
面试一共分为三轮。第一次去和hr简单的聊一些基本问题。
面试一共分为三轮。第一次去和hr简单的聊一些基本问题,个人工作经历,职业规划,hr会描述学习指导的基本工作内容,主要强调有一定的业绩压力,公司有相应的淘汰机制。然后我又问了一些问题,供大家参考,个人觉得不是特别好,工作时间是早晚班轮班制,早班朝九晚六,晚班下午2点到晚上九点,单休。当然收入还算可观,就看能不能接受有业绩的压力。目前正在等待复试通知。复试会有专业能力测试。祝你成功!
面试4轮 时间长淘汰率一般
面试一共四轮,第一轮在线笔试,是一道雅思阅读题和一道作文题;第二轮无领导小组讨论,是全英语的,大概半个小时,两个面试官在旁边听着;第三轮试讲,是用美联自己的教材,不难,有准备的时间,时间二十分钟;第四轮是钟面,中文,谈论城市要求啊薪资啊什么的,最后是HR面谈。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:学习指导 - 北京
HR电话过来初步了解情况。
HR电话过来初步了解情况,等待面试。主要除却教务,还是要面临销售一类的工作,之前有过这样的工作经验,业绩指标导向。
面试了职位:学习指导 - 北京
我才进行一轮面试。
我才进行一轮面试,面试教学指导。就简单地和HR就简历面谈了,感觉还行,挺专业,HR也会就个人情况给出相应的建议。
美联英语

稻城亚丁桌子地产策划总监
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:文案编辑。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该是没过。
刚收到面试邀请,面试留学文案顾问(英语翻译),面试和笔试同时进行,笔试是写作文
2023-02-15 发布
劝你别嚣张小姐
面试了职位:销售 - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:销售。过程不太愉快,难度差不多,放弃继续面谈
一面 应聘的是广州番禺这边的机构,先是视频环节,hr面试,前面都是很常规的提问,hr也很耐心的介绍公司,班主任的工作内容,会涉及每天需要电话跟家长沟通,问能不能接受,说了薪资架构,跟boss直聘的jd一致,约了线下复试。整体感觉不错。周二单休,工作时间11.-10.约了下午2点面试,我提早到了,被告知主管临时开会,我干坐了四十分钟。坐在前端销售办公区,人均一副耳麦,格子工位,有点吵杂,还看到有员工穿拖鞋,偏年轻化团队吧。等了四十分钟,主管结束会议,开始面聊。主管全程脸黑,很臭脸,特别严肃,问了通勤时间,抗压能力,会不会粤语,能否接受加班。说班主任岗位比前端销售压力更大,续费和服务都要兼顾。问我能不能接受一天20个电话,通话时长120分钟的硬性指标,如果达不到就要加班。我觉得跟我预期的不一样,我就说不合适,就终止面试了。体验感很差。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-20 发布
梨花阙书立设计总监
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:天童美语面试:课程顾问。给人感觉很亲切,整体难度不算高,告知通过了。
Q:给人感觉很亲切,整体难度不算高,介绍完工作内容后回去等通知,之后告知通过了。
2023-06-27 发布
橙子嘛
面试了职位:教师 - 北京
面试:学为贵面试:教师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,收到offer了。
面试官比较专业,主要是安排试讲。
2023-08-08 发布
学者城吸铁石主持人
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:销售顾问。感觉总的来说都是满分,难度层层递进,希望能等到好结果。
先是电话了解了一下大致的一个情况,之后就约了当天下午的面试。先是HR主管面了一轮然后就是项目负责人,总的来说没有什么刁钻为难的问题,最后留了个小作业
3轮面试:电话面试、HR面试、留作业
2023-03-09 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:天童美语课程顾问面试不好,共1轮面试
这么多人骂是有原因的。除了教师,几乎所有其他岗位都是销售性质。面试体验差,很不正式的感觉。本来想找二战过渡,体会了初面就跑路了。听说,后面还有一场从早上持续到下午3点的激情讲说。
2023-03-13 发布
月球便签商务司机