最近更新时间:2024-05-03 23:00:00

面试了职位:实习生 - 东莞
财务中心的面经~~~~
从宣讲会,到HR初面-笔试-主管面-财务副总监面试,本专业对口的话HR面和笔试都还好,主管面试没有问很多专业问题,主要从考察自身的能力和与公司的匹配程度,如果能到财务副总监那里面试,一般都没什么问题。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:如果你不能适应公司环境,不能给公司创造价值你会怎么做?
面试了职位:实习生 - 东莞
通过初试,明天复试,希望我的经验可以帮助你们。
进到公司,前台让你填表,就基本的个人信息。之后有到一个会议室面试,群面,先自我介绍,之后面试官问问题,如,在校期间有组织参加什么活动吗,对真功夫有什么了解,你对加班怎么看,你认为你做过什么事让你觉得很骄傲的。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:对真功夫有什么了解。
面试了职位:实习生 - 东莞
自我介绍。所学专业对...
Q:自我介绍。所学专业对自己的影响。面对顾客投诉的处理方式。工作时要经历的压力等问题会怎么应对
真功夫餐饮

面试了职位:储备经理 - 广州
面试:百胜餐饮(广东)有限公司我是去百胜餐饮(广东...
我是去百胜餐饮(广东)有限公司旗下的必胜客面试的,面试我的面试官是必胜客的区域经理,整个过程就是跟你聊聊天,因为我是内部推荐去面试,一些基本情况和个人工作能力他都知道,就只是跟你聊聊天。问了两三个问题。整个面试过程就10分钟。
Q:1,你为什么选择百胜餐饮这个行业? 2,你做个服务行业么? 3,进入公司后你的目标和5年计划。
面试了职位:麦当劳见习经理 - 上海
面试:麦当劳麦当劳见习经理第一次面试
预约好了大约十点去面试,到达之后是这一片地方的区域经理负责第一次面试,面试前店长会先给你一份基本信息表让你填,面试的氛围非常轻松,一开始面试官先自我介绍了一下自己,然后让我自我介绍,问了一些很普通的问题,比如是哪里人,平时在家在学校都喜欢干些什么之类的,然后会问你对这个职位的了解。最后问了我有什么问题想问面试官。
面试了职位:外贸专员 - 东莞
面试:东莞市捷进安防用品有限公司面试官很好。
面试官很好,讲了很多有关福利奖金,出国的机会也大,包吃包住,免水电费~挺好的~只是底薪有点低就没去了。
面试了职位:UE4 - 东莞
面试:蒙自源面试1小时的真实体验
面试整体感受不错,面试的会议室环境可以看的出来是有整理的,面试官也提前了解过简历,有针对性的问了一些专业问题,感觉自己基本表达到了,沟通也比较愉快。
面试了职位:出纳 - 韶关
面试:毛家饭店
通过人才市场看到招聘信息,然后报名,等了几天之后就面试,老板问了一些问题之后就让回家等通知,自我感觉良好。
Q:工作经验,专业技能如何,工资要求
面试了职位:储备经理 - 广州
面试:百胜餐饮(广东)有限公司四轮的面试
第一轮是HR电话面试,问了离职原因、对企业及职位的认知、职业规划。 第二轮是区经理面试,也问了上面的一些内容,还有自己的优劣势分析及改进。 第三轮是店内实操,时间两天,主要是对店内基本岗位的了解,也好让企业观察你在真实环境中的行为。 第四轮是区域经理面试,更像是聊天。聊自己的服务、对店铺管理的一些看法。
Q:请看面试过程。
面试了职位:文案策划 - 东莞
面试:东莞富盈酒店容易通过的面试,都是缺人的
面试了职位:高级服务员 - 广州
面试:百胜餐饮(广东)有限公司很简单,基本上面试都会过
名人堂笔筒数据架构师
面试了职位:城市经理 - 东莞