最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

通讯组实习生电话面试
通讯组主管直接给你电话面试。首先自我介绍,然后就简历上的内容向你提问。如果之前的实习经历和他需要的工作内容有重合,就很容易过关。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:实习生 - 北京
面试之前有个project,面试不难
intern,去之前会做一个小的project,有样本,主要就是将数据转化成ppt的表格,excel用用好就可以。面试就是组里的staff问,会问一些ipsos的了解情况,之前的实习经历,为什么来ipsos,来之前做做功课,没什么问题。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:对ipsos有什么了解、为什么来ipsos。
小米粒迷离
面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应会有好结果。
HR 先有一轮沟通,了解实习安排和简历基本情况,然后到公司和leader面试,总体面试感受挺好的,HR小姐姐和leader都有亲切感,会问些专业的问题,还是有一定难度,需要对自己的专业知识有比较扎实的了解。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-08 发布
面试了职位:实习生 - 北京
一周之内有两轮,周一收到电话面试
一周之内有两轮,周一收到电话面试,问了很多简历经历问题,还有些“做dr中有什么需要注意的”“画ppt有什么需要注意的”之类的问题。周三一早收到笔试,是一个case分析和英语翻译,要24小时内完成发回。
3轮面试:电话面试、留作业、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
上海SIA部门实习生
team里的正式工也就是加入后带你的人直接来面试,气氛比较轻松愉悦,先问了知不知道SIA大概是干什么的,然后就简历提了一些问题,个人认为关键是考察简历上的内容和工作的匹配程度。不难……可以说是最轻松愉快的面试了……
面试了职位:实习生 - 北京
很好的面试体验,面试官很nice。
总共有两轮,第一轮是电话pretalk,主要问了个人技能问题以及有哪些优势可以胜任这个工作。为什么想做MR,对于MR的理解是什么,未来的职业规划是什么。 第二轮是线上面试(英文+中文),更多的是考察对于这个行业的热爱和是否有清晰的职业规划。面试官特别耐心,对于这个岗位进行了很详细的描述和分享,对整个公司也做了很全面的介绍。面试中更多的也是像behavioural类的问题,比如最具有挑战的事情,是否有做过和qualitative相关的工作,为什么想来ipsos。总体来说都是很轻松的形式,感觉面试官更多的是想考察你未来的potentials。无论结果如何都会继续朝MR行业做准备的!大家也加油呀!
笔试+电话面 胆战心惊的面试
非常专业又温柔的hr姐姐
申请的是客户满意度项目实习生主管面试
面试了职位:实习生 - 北京
HR很好沟通,业务上的组员也很奈斯
益普索市场咨询

大屯村蜡笔会计
面试了职位:.NET - 北京
面试:cbc信用管理面试:.NET。总体面试感觉不错,面试难度不大,最终不通过。
你最崇拜的人是谁
Q:你最崇拜的人是谁
2023-10-30 发布
Sardino
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京中软国际科技服务有限公司面试:测试工程师。体验感还不错的,面试难度挺大的,希望能通过。
是面的字节线的业务,还是很不错的,很正式,主要聊工作经验和过程中如何处理,也有问到基础的python能力
2023-11-09 发布
周妍
面试了职位:HRBP - 北京
面试:北京太和鼎信管理顾问有限公司面试:HRBP。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
就是招聘,没什么其他内容,所以也比较快过了
2023-11-09 发布
桃花谷咖啡施工员
面试了职位:微信运营 - 北京
面试:北京尚德科技有限公司面试:微信运营。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,收到offer了。
工作内容基本都能接受,主要是抗压能力以及加班情况沟通,询问之前员工离职主要原因,也主要是加班严重,无法接受,
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-16 发布
咪咕哔咕
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:科锐咨询猎头顾问面试不好,共5轮面试
面试了三轮。第1轮电话面,hr简单聊了一下,十分钟左右。第二三轮是视频面,每次20分钟左右。问了一些常规问题,比如你的优缺点,你的意向城市,你做过的成功的事情,深挖你的经历。但第3轮的时候。说好了是无领导小组,结果突然变成了个人面,也没有提前通知。
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-11 发布
黑土村工学椅地产中介
面试了职位:咨询经理 - 北京
面试:拓索市场咨询面试:咨询经理。有了很好的初印象,面试难度一般,确认通过。
还可以。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-12-20 发布
天王星支票夹交互设计师
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:赛优教育面试:移动web前端。很棒的一次面试体验,面试难度一般,收到offer了。
2023-10-28 发布
王文祥