最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:销售工程师 - 重庆
老板提出汽车行业的问...
老板提出汽车行业的问题,我回复以前服务的汽车客户,并用自己写的汽车行业简介作为证明。并列举了我以前通过何种方式获得客户,最后谈到待遇问题,说要考虑后回复。
Q:1.以前服务的客户有哪些? 2.为什么要离开以前的公司。
重庆瑞方渝美压铸有限公司

面试了职位:流程专员 - 重庆
面试:正川面试流程专员的经验
面试官很亲切,简单介绍自己,谈谈自己的工作内容,工作需要具备哪些能力等等,学校学习主要由哪些课程,有学习哪些理论等等。
Q:
面试了职位:储备干部 - 重庆
面试:重庆联盛建设项目管理有限公司面试:储备干部。面试态度挺好的,难度差不多,希望能有个结果。
应届生校招身份,应聘项目管理助理,初面是人事HR约的视频面试。双方就学习经历、工作经历、公司项目情况以及职业发展等进行沟通,最后了解了下期望薪资,等待二面。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-14 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 重庆
面试:重庆红宇精密工业有限责任公司【机械设计/制造】面试经验分享
总共一面与部门主管面对面交流,问了专业以及一些基本技能,再就是根据学校定薪,详细可参考红宇校招网上的简介,待遇蛮好。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:机械设备工程师 - 重庆
面试:重庆威马动力(农业)机械有限公司面试难度一般,感觉也不太正规。
去了就是先填写个面试应聘表,然后他们部长直接面试。简单的就是介绍自己,然后介绍自己工作经验,以及工作中一些问题。然后就是部长介绍他们那边的整体情况。设备部好像是加上部长才7人。其中4个维修工负责两个车间的设备。
面试了职位:IT技术支持 - 重庆
面试:重庆惠工实业(集团)有限公司IT技术支持面试不好,共1轮面试
 boss 直聘上联系的。说是不能视频面试,大热天42度又是郊区,千辛万苦到了面试地点。过去之后 hr 说要填信息表,我填了自己的信息之后, hr 说是父母家庭成员信息和电话没填叫我填上,听这话我留了个心眼,我说要是面试过了我可以写我父母的信息和电话,但是还没面就要这些信息我怕信息被卖了怎么办?这个hr就跟我解释,说是规章制度不是我一个人就能改变的,公司不会因为一个人怎样怎样。这家公司是个私企不是国企事业单位公务员,在还没面试就要私人信息录入系统;这都能接受,他还要你父母的信息和电话,要是信息被卖,你父母接到**电话还拿你的个人信息一个一个对,很容易**成功的。然后就是扯皮,后面又来一个人拿着我的信息表过来下逐客令,最后我就灰溜溜的*了。总结一下,就是服从性测试。你千里迢迢过来已经花了不少钱,由于沉默成本你很难拒绝他提的一些过分的要求,心想都花了这么多钱和时间过来了,如果你不听他的话,他就让你*,车费也不管,他完全不用负责。
2022-07-15 发布
面试了职位:供应商质量工程师 - 重庆
面试:重庆市海德世拉索系统有限公司供应商质量工程师面试一般,共2轮面试
笔试题+面试
山海童
面试了职位:Java - 重庆
2023-04-14 发布
面试了职位:采购 - 重庆
面试:中铝萨帕特种铝材(重庆)有限公司采购面试一般,共1轮面试
2022-06-07 发布