最近更新时间:2024-05-05 11:00:00

Reid
面试了职位:实习生 - 上海
面试:实习生。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
面试助教。第一轮hr面,第二轮部门助理+总监
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-16 发布
面试了职位:实习生 - 上海
助教暑期实习生面试经验。
问一些个人情况,如你的学历不错,为何选择这个岗位,而不是做任课教师等,没有专业化的问题,气氛较为轻松。
上海新东方

匿名
面试了职位:SEM - 上海
面试:新东方前途【SEM】面试分享
前一天发了简历,约我第二天来面试,路上耽误迟到了10分钟,加上公司也比较难找。前台填了表格,等人事来也等了10分钟左右,来了以后就是2分钟自我介绍,然后问了几个简单问题,然后就是你有什么想问的?然后就结束了,总共10分钟不到。如果就这么点问题能不能不要再坑害别人花时间精力去面试了?好了,你可以回去了,后面会通知你的
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:自我介绍
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:流利说面试的用户运营专员。
感觉没戏。2轮,有收获。面试的用户运营专员。他们不问简历上的问题,就问他们自己准备的问题。而且我是应届,绕来绕去一直问我能转化多少人。跟我的预期是不符的,面试完自己也感觉没戏。公司环境还可以吧,面试环境也不错。
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:环球雅思学校环球雅思 助教 面试经验 分享
一共三面,感觉挺不正规的,可能是这个部门不大专业,面试官感觉没什么英文背景。就是先让你做题,然后题目还挺简单的一些然后面试官和你聊天,问你的背景和专业,让你试讲5分钟,看你的感觉。后面有另外一次的试讲,对于有经验的人来说,不是特别复杂吧,要选择topic。
芙蓉舍杂志架修图师
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:华尔街英语面试:外贸专员。面试体验良好,面试难度一般,未能通过。
2023-04-03 发布
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:51talk无忧英语网群面 基本上都能留下
群面,一群刚毕业初出茅庐的学生一起,素质良莠不齐,面试官问几个基本问题,介绍自己,家哪里的,甚至问目前出租屋的房租,大概率是想看看学生家庭消费情况,最后面试官基本都让留下了,就算不留,51这种工作节奏大家都会自己慢慢走。
Q:目前房租多少钱?
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:流利说面的是大客户运营的岗
面的是大客户运营的岗位,面试体验极差!!先和HR聊了聊,人很nice,就是聊天的时候一直在电脑上敲字觉得稍微有点不尊重人。然后薪资和当初聊的差太多,面试前说综合薪资8-16k,面试时说是底薪6-8k,激励奖金0.5-1.5k,需要服务客户30+家才能拿到1.5k的奖金,但是他们运营岗现在12人服务300家公司,这1.5k想拿到估计很难。以及这个岗位除了KPI还需要进行销售的工作,有一些小客户销售不想做会扔给运营,所以并不是纯文职。非常差劲!!和部门主管聊的,上来让我简单介绍了一下工作经历,然后就隐晦表达我的经验和面试岗位不太匹配。我就莫名其妙了,我工作经历简历上写得清清楚楚,如果不合适干嘛还叫我来面试???顶着上海37度下午两点的大太阳去面试,折腾应聘者很好玩吗??来回路上两个小时是不是成本?推掉了其他公司的面试是不是成本?真的太搞笑了
面试了职位:对外联系负责人 - 上海
面试:必益教育对外联系负责人面试不好,共2轮面试
2022-12-05 发布
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:iTutorGroup面试线下市场推广职位
雪诺
面试了职位:教师 - 上海
面试:易贝乐国际少儿英语一面到了之后填表,然
面试:流利说还可以的面试~~小姐姐nice嘿嘿