最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

多益校招美术面试1面2面
有1面和2面 分别是HR和项目经理面试 面试是线上面试 面试过程轻松 1面大概15分钟左右 2面1小时
Q:2次面试都问了能不能接受加班
【实习生】面经分享
hr实习生 首先自我介绍,接着hr会深挖你的简历,不停的问各种关于你的经历的问题,并且还会问人力资源八个模块以及你的理解本人不是广东人,问了你的期望城市以及为什么是广州因为我是跨专业求职还问了为什么选人力资源喜欢哪方面,接着还会为了确定能留住员工问一些私人问题,还谈了一下转正薪资和最快什么时候到岗。最后问我有什么问题要问的,我问完问题就愉快的结束了。总共视频面27分钟,中途还把hr小姐姐逗笑了好几次😁
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
实习生面试一般,共3轮面试
首先,过程上,笔试过后,酒店视频面试,所以线上面试也可。网上出来的这些面经我觉得避重就轻了,难道都不希望帮助别人么?一共4个技术性问题我已总结和大家共享 技术类问题: 非技术类:人际类:肯定上司的做法,按照他的做法做。自己的想法不一定就好,用业余时间再做一遍,如果真的有效果,书面报告的形式和上司交流 总结可得: 1注意些实际操作问题,算法 或者说数据结构是没有什么用的,不会问,切记 2没有问我关于项目的事情,如果你没有游戏项目,填了也不会问,不用准备了
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1将两个数组连接成一个,如何写,注意问题是什么
主管面脸太僵让人紧张
HR姐姐面试还是很好的,而且聊的很开心,之后和主管面,他全程僵硬,让我都不敢正视他。。问的问题其实答的也不错的,后面就是无缘无故被主管直接刷掉了。
Q:你是怎么在玩了这么多游戏的同时兼顾学业的?
多益网络

张锐峰
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:广州博冠信息科技有限公司面试:项目经理/主管。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,希望能有个结果。
总共4面,同事交叉面、主管面、总监面、hr面氛围还不错,缺乏游戏钢业经验,不知道能不能过
2023-12-26 发布
面试了职位:市场营销策划 - 广州
面试:武汉手盟网络科技股份有限公司广州分公司面试:市场营销策划。感觉上还是很不错的,难度也是有的,期待有个好结果。
主要是一些业务相关的问题,平时准备好面试基本没啥问题。面试官给人感觉友好。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-25 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州摩航时代信息科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,问的常规问题,没通过。
一面 Java GC 回收算法sql 多表join 优化写题,LRU缓存实现,二叉树的层序遍历
面试了职位:经理助理 - 广州
面试:广州弘贯网络科技有限公司面试:经理助理。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程你觉得你性格怎么样举例子别人怎么评价你举例子有没有什么印象深刻的事情举例子领导怎么表扬你举例子你能为公司带来什么举例子跟同事怎么相处的举例子一直叫举例子,没回答上来,还会催你赶紧说招聘挂的是商务助理,过去又变成总经理助理后边HR面完去找经理,又说经理在会客让我等,等了半个钟没等到我就走了...避个雷吧
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-12-25 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络有限公司面试:Java。面试还好,一般,有了面试不通过的结果。
1.哪个项目是你比较得意的项目? 2. 为什么做这个项目?介绍这个项目?做这个项目你解决了什么困难或者问题?时间安排?其他不记得了
2023-12-12 发布
面试了职位:销售运营 - 广州
面试:广州佳麦网络科技有限公司销售运营面试不好,共2轮面试
做题,先hr面,感觉还可以,但是待遇提成方面比较含糊到主管还是老板面,反正也没介绍自己是谁,叽叽喳喳说得好快一直问上家公司结构,提成之类的,感觉一直在套路,要入职后才确定薪资的,提成好像也是试用期通过后才确定,反正没有个确定的,听起来挺坑的有绩效考核,具体内容不清楚,说得也是比较含糊不是很大的公司,精铺,很多sku,有专门的开发,但是听起来就是在铺货。
2023-12-13 发布
面试了职位:英语翻译 - 广州
2023-12-18 发布
da
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:TT语音面试:算法工程师。面试过程不太舒服,难度是有的,应该是没过。
看的准
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:喧客面试:算法工程师。感觉就还好吧,有一定难度,希望能等到好结果。
2023-12-21 发布