最近更新时间:2024-05-15 10:00:00

面试了职位:招聘专员 - 广州
面试给我的印象很差。
不是自己投的简历,是他们公司的HR找到我的简历邀请过去的。在肇庆那边,唯品会下属的子公司。公司地理位置不知道算不算偏僻,反正只有一个公交车,对了,那边的公交少的可怜,经常等半个小时才有一辆。 面试给我的印象很差,估计没有哪间公司的HR在面试完会甩下候选人就走的。非常不专业,问的问题简直不知所云,例如问网络招聘的费用是多少,还说我不说具体多少不足以证明我做过这些工作,简直是脑can。最后互动方面,我才问一个问题,HR匆匆敷衍完就不给我说话的机会了,直接说面试结束,叫我回去等通知,然后就自己直接走了,走了……面试那么多公司无论大小,印象最差的公司,没有之一。
品骏快递

赤阳道书架缝纫工
面试了职位:护士 - 广州
面试:广医二院面试:护士。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,没收到任何通知。
方式是视频面试,一分钟自我介绍➕提问环节感觉没有组织性,面试前一个晚上催着才安排,全部人在一个群里,不分组,叫你在腾讯会议等待。不好运的我,从早上九点等到下午四点多,一直盯着那个屏幕。提问环节就是看你哪里人?实习医院?没有专业的问题,而且会顺着你的答案问下去。
2023-01-13 发布
面试:广州禾信质谱技术有限公司确定通过。环境高大上。
确定通过。环境高大上,看中专业技能,沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2023-05-22 发布
Paulusle
面试了职位:药剂师 - 广州
面试:广医二院面试:药剂师。面试还好,问题比较简单,应会有好结果。
笔试有英文翻译和选择题,英文翻译是二甲双胍的说明书,不难;选择题包括单选、多选和判断,抗菌药占比比较多。做题时间充足。面试自我介绍,没有问专业问题。
2023-02-28 发布
面试了职位:Golang - 广州
面试:雅乐科技有限公司Golang面试很好,共1轮面试
HR联系约现场面试,因为平时工作日需要上班,所以跟HR说能不能改为电话面试。后来HR安排到在晚上下班时间进行电话面试😊电话那边有两位技术面试官,照惯例我先进行了自我介绍,之后对方先问了一些golang的技术问题,另一个面试官问了点因为是互联网公司,对方还详细问了我http的内容,因为这方面经验不足,所以回答得一般般。后面他们详细问了我协议栈开发的一个项目经历,除了这些还问了开源项目的经历。可能因为项目经验和互联网不太匹配,而且我这边不够重视项目中的代码单元测试,最后面试没有通过
Q:比如channel实现,
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广东海华实业投资有限公司平面设计面试不好,共5轮面试
别来首先这家公司的HR跟电商经理居然是完全没有来往的,人来了之后才一边自我介绍一边看简历,作品居然那个经理是没有看的,但昨天下午电话里面的HR说简历以及作品符合他们职位的需求通知人家来。这明摆就是人事刷KPI的,这是一家多业余的公司
5轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试
信念
面试了职位:后勤 - 广州
面试:广州科安一面主要让你自我介绍
一面 主要让你自我介绍和说下自己工资要求,毕竟不能直接决定,简单初面后汇报老总直接开始第二轮没啥难度,问下基本资料什么的而已,然后开始说岗位工资之类的
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试:广州禾信质谱技术有限公司确定通过。环境高大上。
2023-09-09 发布
正常人
面试了职位:服装设计 - 广州
面试:广州辰逸商贸有限公司等了一小时,面试官过
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:医疗快线文案编辑面试不好,共1轮面试
2023-04-09 发布
面试了职位:临床协调员 - 广州
面试:康润生物科技面试:临床协调员。面试印象不是很深刻,难度适中,基本没戏。
2023-03-28 发布