最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:市场营销 - 广州
面试两轮,无笔试,只是简单聊天
一面是群面,6人一组,就一张图,题目也没有,限时思考完之后一起发言,最后面试官轮流提问,完了。感觉一脸懵逼地过了。二面是用人单位面,几十人安排在一个上午,最后入围的有二分之一吧,可能大家觉得太简单了吧,最终入职的只有三个,我就其中一个,掉坑哈哈哈。
Q:是不是独生?家里排老几。
面试了职位:Java - 广州
三轮面试+hr面,有压力测试
环境不错,在唯品会广新大厦,一共三轮,第一轮比较基础的问题,我应该是跳过了笔试,第二面是针对简历上的问题一直深入探底,压力测试,第三面研发经理,就比较轻松愉快,没有聊技术,最后hr在肇庆,电话里确认的信息。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:线下拓展运营 - 广州
没什么难的,用心准备基本能过
先是在会议室看企业文化宣传视频还有些小册子,视频一般般但小册子做得挺好的;然后群面,6位候选人一组,面试官有三人,稳定发挥,基本ok;最后是二对一的面谈,语言表达和个人素质ok的话基本没什么。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:储备干部 - 广州
两轮面试,初试群面,复试单面。
两轮面试,初试群面,复试单面。群面十人一组,两分钟看题,十二分钟讨论,三分钟总结。群面题目有关物流,大概是快递揽收等。复试紧接在初试后,初试后在门口等候通知马上复试。
面试了职位:财务 - 广州
面试不难就是要真材实料
建议真实,面试会看出来到底有没有干过这个,所以还是以自己的真实经历为主比较好,不要太空太泛,对自己面试的岗位要有一定的了解,言之有物。
面试了职位:物流专员 - 广州
2017品骏湖南校园招聘
第一轮,无领导6人,最终小组通过两人。第二轮,即兴演讲,时间大概三分钟,规定题目。第三轮,一对一,自我介绍等。
Q:沉船救人顺序问题。
面试了职位:管理培训生 - 广州
高级管培生的面试过程
面试了职位:市场营销 - 广州
通过了初面。
面试了职位:其他技术职位 - 广州
面试一般难度,觉得可以就行
面试了职位:实施工程师 - 广州
首先HR面试,然后部门经理面试
品骏快递

孤勇者
面试了职位:职位保密 - 广州
面试:化工交易中心感觉不大行,其实就是
感觉不大行,其实就是打着国企的幌子在做外包,问你能不能一个人完成项目(意思是新人没有人带的哟)。笔试题全是dom操作和ie兼容问题,一看就知道他们这都是用的那种很老的技术。感觉想学点新东西的不适合来应聘。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:广告设计 - 其它
面试:路卡迪龙毕业后来广州面试了很
毕业后来广州面试了很多家公司,这家公司在珠江新城,感觉很高大上;面试的时候,感觉几个面试官都比较和蔼可亲,对自己的职业规划和方向都提出了大概的参考方向,感觉比其他公司的面试经历都要舒服!
呵呵
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州瑞斯有限公司面试:会计。比较差劲的面试,没啥难度,有了面试不通过的结果。
体验非常差,搞清楚自己想招什么人,再叫人去面试吧!
2023-08-18 发布
面试了职位:室内设计 - 广州
面试:澳大利亚IAPA设计顾问有限公司接到面试电话,然后公
接到面试电话,然后公司HR比较专业,准时开始,然后领导也挺好的,比较友善,问了一些专业问题。感觉整体工作氛围还是挺不错的。
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广东海华实业投资有限公司平面设计面试不好,共5轮面试
别来首先这家公司的HR跟电商经理居然是完全没有来往的,人来了之后才一边自我介绍一边看简历,作品居然那个经理是没有看的,但昨天下午电话里面的HR说简历以及作品符合他们职位的需求通知人家来。这明摆就是人事刷KPI的,这是一家多业余的公司
5轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试
2022-05-10 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市军地文化管理有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
好像是财务,又是人事行政面的试。因为去面试的时候,说去财务办公室。桌面上确实有一堆发票。面试的时候,联系的人是对方。对方说了,是小公司,人手不够,所以这个岗位除了做新媒体运营,也需要负责销售。目前应该是她在做,她指了指电脑上的名单,不过距离太远没看到。然后这个岗位,需要做小红书,抖音,公众号,微博等这些平台,还有视频号,以及直播也需要搭建起来。还问了结婚没,我说没结婚。继续问有没计划结婚。我说今年没计划结婚。她说那就是有谈没计划结婚。问了每一家公司的工作经历,说我有一家待的时间不长,不到一年。感觉工作情况已经很清楚了,就是各大平台的运营,以及也需要负责拍摄,参考目前视频号的内容,面试负责人说要拍得比上面的好。大概这样
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-03-22 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
2023-09-19 发布
名人堂财务计算器视频编辑
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:景鸿移民面试:文案顾问专员/助理。感觉就还好吧,难度是有的
2023-05-22 发布
kk3