最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试了职位:分类审查 - 北京
面试不难,问专业知识
面试分为笔试和面试两个环节,笔试考专利相关知识,面试把自己相关领域的基础知识掌握了,一般都能过面试的。
Q:你抗压能力怎样。
中国专利技术开发公司

汽车vv收到
面试了职位:测试工程师 - 北京
2023-11-16 发布
面试:三友知识产权Sanyou面试:Java。面试还好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
Java。面试还好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
2023-08-15 发布
华尔街多屉柜美甲师
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京东方亿思知识产权代理有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验良好,整体难度一般,收到offer了。
面试 和公司人事事先在求职平台上进行了初步沟通,因为交通不便申请了线上面试。线上面试公司人事主要问了工作经验、教育背景等方面的问题,此外由于笔者需要搬到北京工作生活还跟人事聊了日常生活方面的问题。和公司人事交流结束后,笔者又同公司商标业务的负责人进行了沟通,主要是了解岗位本身的职责以及笔者自身和岗位的匹配程度。面试结束后不久公司人事通知笔者进入笔试环节笔试就是一道翻译题,把一篇针对一件宣告商标无效行政纠纷案件的案例分析翻译为英文,包括案件的基本案情、裁判要旨、律师专业分析等内容,可能用到法律专业英语,可以借助各种辅助工具,但是必须自己独立完成。时间要求1小时。没有法律英语基础,很可能会在翻译时出现词不达意的情况
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-27 发布
边境岛圆珠笔高级管理
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:品源知识产权面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验平平,整体难度中等,感觉没戏。
问项目经历问得非常仔细,很抠细节,本硕专业课也会抽着问。
Q:问项目经历问得非常仔细,很抠细节,本硕专业课也会抽着问。
2023-11-02 发布
海王星铁皮柜投资顾问
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:同立钧成LeaderIP面试:知识产权/专利/商标代理人。很棒的一次面试体验,问的常规问题,告知通过了。
先有一个小笔试,分有经验和无经验的答题,比较人性化,给的交底书基本能看懂,问题设置也比较简单。公司效率很高,当天就出笔试结果了,然后就通知面试,面试的时候就问了一些基本问题,还有对知识产权行业的认识,面试比较简短,出结果也快。
2023-08-07 发布
芙蓉舍白板系列家教
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:三友知识产权Sanyou面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,希望能通过。
包括自我介绍,做笔试题,看一个项目做总结。去了公司还是视频面试,简直了。面了挺长时间的,问了对所在学院的人工智能的理解。
2023-06-26 发布
面试了职位:其他语种翻译 - 北京
2023-12-21 发布
西魔之境书架旅游
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:品源知识产权面试:电子工程师。感觉上还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
2023-12-11 发布