最近更新时间:2024-05-22 02:00:00

面试了职位:金融 - 宁波
初面是群面时间很长很有趣。
面试过程: 面试时间为一个小时,10人的群面,五人一组,第一部分是小组搭建梦想家园,15分钟,时间很紧,搭的很挫。第二部分是两组不同问题各自讨论后陈述。第三部分是对抗性讨论。
宁波通商银行股份有限公司(筹)

momo666688
面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:宁波银行面试:管理培训生。感觉挺亲切的,难度是有的,确认通过。
外地人,赶去宁波线下面试的,体验感很好。两轮无领导讨论,高学历的人很多,我在的组合作较愉快。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-04-26 发布
冰雪之森护手霜财务咨询顾问
面试了职位:信贷专员 - 宁波
面试:宁波银行深圳分行面试:信贷专员。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,收到offer了。
一面第一轮分行业务部门领导面,问现有资源,能为公司带来多少收益和回报,入职后预计多久能落地资源,并具体是多少。一面最重要,主要看你资源。二面第二轮分行行长面,主要问过往经历,父母职业,有无配偶。比较随和,非压力面。三面第三轮总行业务部门领导面,主要问过往经历和资源情况,未来如何开展营销工作,前公司有无学到先进制度和经验。总结:感觉二三面是走过场,社会招聘只要有资源就没问题。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-31 发布
飞星谷起钉器维修站长
面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:宁波银行面试:管理培训生。感觉就还好吧,面试难度不大,最终不通过。
我只经历了初面,招聘会投完后8天收到面试消息,加群统一时间线上面试,在腾讯会议一对一和hr聊,一分钟的自我介绍,然后就是问一两个小问题,基本会问你的家庭状况,还比较快,感觉自己没有答什么很突出的地方,当天晚上收到通知没有通过
2023-03-26 发布
天狼星扫描仪旅游
面试了职位:客户经理 - 宁波
面试:宁波银行面试:客户经理。比较差劲的面试,题目难度不大,基本没戏。
在学校群面,没问什么问题,主要看你的营销意向。所有管培生都是营销岗。。。
2023-10-09 发布
金虎山可乐销售总监
面试了职位:运维工程师 - 宁波
面试:宁波银行面试:运维工程师。总体感觉比较正常,难度适中,基本没戏。
问与没有做过和运维相关的项目,显然没有
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-21 发布
花园文件夹产品经理
面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:宁波银行面试:管理培训生。给人感觉很亲切,没啥难度,期待有个好结果。
拉群以后一开始以为是群面,后面是分时间段各个人单面。面试问题主要有之前做的事金融为什么现在要来银行,为什么选宁波。深挖了一下简历的一段商赛经历。
2023-09-24 发布
木星板夹学徒
面试了职位:内容运营 - 宁波
面试:宁波银行面试:内容运营。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,个人感觉没戏。
2023-12-14 发布
ovo
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波银行面试:Java。整体感觉不错,整体难度中等,基本没戏。
2023-04-08 发布
面试了职位:银行 - 宁波
面试:宁波银行面试:银行。感觉不是很好,面试难度良好,应该没有通过。
2023-04-13 发布
海王星雨伞联合创始人
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
面试:宁波银行面试:人力资源专员/助理。感觉很正规,难度由浅入深,应该是没过。
2023-11-29 发布