最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

【Java】面试分享
主要问做过的项目,实际遇到的一些困难,偏向于底层技术,应用到的技术,对未来的规划。
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
面试了职位:Java - 上海
难受,问的都是没用过的。
先笔试都是逻辑题,很简单,然后面试,面试会问你spring相关,项目也会问一点,项目里边写过的东西,他都会问你。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:Spring怎么配置多个数据源。
公司的一个技术大牛面试我的
公司的一个技术大牛面试我的,问了一些Java很底层的东西,基本没有答上来,估计看我6年工作经验,对我要求比较高吧。
面试了职位:Java - 上海
环境一般,虽然开着灯,但是感觉很昏暗压抑,面试流程有点呆
坐了2个小时的地铁,然后打车过去的,上来就先做题,主要是逻辑题,有点像公务员考试的题目,中间就2道java题。做完等面试,结果说我对的题数不够,不够格见面试官,我虽然只是想过来聊聊的,结果就这样回去了,实在是无语。
Java面试很好,共2轮面试
暂时一轮一面电话面介绍了一下项目,然后根据项目提问,面试官人不错springcloud用到的组件介绍一下nacos,功能原理事务的隔离级别,mysql默认的隔离级别索引,慢查询
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
上海韵达货运有限公司

月球鼠标后期制作
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:德邦物流面试:市场策划。感觉上还是很不错的,面试难度不大,希望能等到好结果。
市场规划岗:一面是无领导小组讨论+即兴演讲(都是很基础的,网上能搜到)无领导是给一个排序题进行讨论二面是hr针对简历进行单面,但是会问薪资一类的
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-10-30 发布
土星复印机行政专员
面试了职位:仓储物料专员 - 上海
面试:德邦物流面试:仓储物料专员。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,应会有好结果。
一共三轮面试,第一轮是无领导小组讨论,第二轮是面试官简单给你聊一聊,第三轮专业面试,应聘部门会给你面试,深挖简历。
3轮面试:HR面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-11-23 发布
龙陵庄支架活动策划执行
面试了职位:HRBP - 上海
面试:德邦物流面试:HRBP。感觉很正规,题目中等难度,基本能通过。
就是先自我介绍,一开始是抢答问题,后面无领导讨论
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-02 发布
太阳系仪尺橱柜设计
面试了职位:Java - 上海
面试:东方海外货柜航运中国有限公司面试:Java。感觉很正规,确实有一点难度,希望能有个结果。
很不错呢
2023-11-05 发布
边境岛可乐客服
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:上海海运(集团)公司面试:机械设计师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,希望能等到好结果。
详细地问做过的设备维护项目以及毕设课题。用英语简单介绍做过的项目。问了机电专业课的相关知识。有反问环节。
2023-12-11 发布
海武州咖啡机评估师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:日本丽固株式会社上海代表处面试:销售专员。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
 还行,一般...
2023-11-02 发布
丹心舍键盘BD经理
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:中国远洋集团面试:供应链专员。整体印象并不好,难度不小,未能通过。
2023-12-27 发布
杜杜
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:天地汇面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应会有好结果。
2023-11-20 发布
起点村修正带软装设计师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
2023-11-14 发布
绾绾
面试了职位:政府关系 - 上海
面试:国泰航空面试:政府关系。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
2023-12-07 发布