最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:Java - 南京
java开发工程师面试。
首先,投简历,初筛通过,之后,跑步公司面试,先笔试,后面试,笔试题目不难,但是涉及的范围很广,一下子也记不住那么多,那么散的知识点,感觉开发都是查手册的吗,更何况一个还没有毕业的实习生。之后面试,感觉不错,HR姐姐人还是很好的,后来跟我说,只要能签合同的,而我只是想这个暑期的实习,签合同之后,先进行两个月的技术培训和两个月的日语培训,感觉还不错吧,还是一家比较大的外包公司。
面试java软件开发
先填写简历,然后技术过来简单的谈了一下,问了一些后端的问题,然后又问了店前端的问题,最后HR又找我谈了一下薪资福利。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
南京联迪科技有限公司

面试了职位:招聘 - 南京
面试:上汽大通汽车有限公司南京分公司招聘面试很好,共1轮面试
面试挺好的,hr也比较亲近,一上来就开始聊薪资,后面才是聊的工作内容,整理聊了半个小时,面试通过等后续
2022-07-20 发布
面试了职位:数据挖掘 - 南京
面试:天翼物联科技有限公司面试:数据挖掘。体验感还不错的,难度是有的,基本能通过。
问了问项目
2022-10-08 发布
玄武湖奔跑的兔子
面试了职位:客户质量工程师 - 南京
面试:商络电子客户质量工程师面试很好,共3轮面试
一面 和HR电话简单沟通 约好线下面试时间去公司会议室面试,有HR还有部门领导。问了基本信息,工作经验,离职原因,日常下班后怎么释放压力等,发展前景和薪资和工作氛围等排序。整体比较愉快,因为之前有人离职了,岗位比较空缺。等待了几天,HR说要把后面的候选人面完再给通知。最后确定下来,沟通薪资。
3轮面试:HR面试、其他、总监/老板面试
2023-03-21 发布
葡萄不吐皮
面试了职位:会计 - 南京
面试:江苏百清科技有限公司面试:会计。给人感觉很亲切,有一定难度,期待有个好结果。
面试的是会计岗位,进去先找前台小姐姐领表格填写个人信息,还有一份会计试卷需要回答,两部分内容(单选60题,多选20题),题目内容适中,但是我已经很久没接触财务知识了,比较生疏,回答的一般。答完题会进行hr面试,了解基本情况,并阐述公司目前需要政府会计类的人员,这方面有较大的用工需求,接着会询问我自己的工作规划,最后换面试者进行提问。希望能有个好结果。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-09-01 发布
给哥哥哥哥
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:商络电子面试:市场营销。不太靠谱的面试,整体难度中等,感觉没戏。
一面 跟HR和部门的人聊过,一面通过。结果发来测试题,说要做一个小时的性格测试,图形找规律,文字题,数学题等等。做完以后就说测评没过,真不知道贵公司的企业文化是什么,浪费时间。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-14 发布
anelka
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:的卢技术有限公司面试:测试工程师。给人感觉很亲切,面试难度挺大的,告知通过了。
面试过程很轻松,问了一些专业知识,了解到公司是创业公司,领导都是从华为出来的,主要是基于技术驱动业务。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
紫霄塔文件柜硬件测试
面试了职位:Java - 南京
面试:南京亚信软件有限公司面试:Java。感觉很正规,题目难度不大,告知通过了。
2023-03-17 发布
地上锅炉总裁
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:中苏科技SINOSO面试:产品经理。体验感还不错的,题目中等难度,告知通过了。
2023-02-08 发布
首湖州秋裤数据采集
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:天翼物联科技有限公司面试:C/C++。给人感觉很亲切,面试难度不大,告知通过了。
2023-11-17 发布
十月
面试了职位:单证员 - 南京
面试:江苏海外企业集团面试:单证员。感觉一般吧,难度差不多,最终不通过。
2023-08-15 发布