最近更新时间:2024-06-18 12:00:00

面试了职位:Java - 浙江
点我达java后端面试。
面试过程愉快,因为当时比较缺人,所以当场就给了offer。现在的对应聘人的要求会比较高,问的问题就会比较深入了。
第一轮技术面试
第一轮技术面试,有些技术点虽然没答好,但整体还可以。后面因为部门主管不在,所以第二轮面试没有面。然后叫我回家等电话通知,目前我也不知道是什么情况,反正也没给消息。有点懵。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
点我达

面试了职位:财务专员 - 杭州
面试:东海商品额 有点典型国企的感觉。
公司规模比较小,人事制度感觉不是很完善,面试谈了很久,但是主管领导有点说教的意思,带有一定的主观性。
面试了职位:运营经理 - 杭州
面试:杭州鑫兑初创公司,人员不多。
初创公司,人员不多,公司管理存在问题,工作积极性低,粗浅的提了些整改方法,对方表情各种为难,一副改动就散架的样子,没有决心,缺少魄力,谈发展,可笑。
起点村红茶营销主管
面试了职位:Java - 浙江
面试:爱用科技面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,期待有个好结果。
一面是hr面,主要就是问了简历上的项目,问的很详细,然后说如果后续通过了继续安排技术面试
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-11 发布
南极用友耗材生产员
面试了职位:交互设计师 - 浙江
面试:爱用科技面试:交互设计师。过程不太愉快,有一定难度,最终不通过。
这真的是我最奇葩的面试官,面的是ux岗位,介绍了一下之前的一段交互实习经验,在我介绍交互上的点时,面试官不care,反而疯狂问一些产品层的问题,我都怀疑我面的是不是产品岗。。。。然后我一时答不上来,说要思考一下,他说这还要思考,就说我可能没有考虑清楚,不耽误时间了,自己挂了就走了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-14 发布
面试了职位:java工程师 - 杭州
面试:浙江竹开去了,就填了下资料。
去了,就填了下资料,因为还有五六个人面试,就等了下,面试官很好,很看重基础知识,还好我都回答上来了,刚回到家,HR的电话就打过了,通知我过了,问我什么可以上班,不过很遗憾,最后还是没去成,因为他说有五天的考察期,不过就没办法入职,最后还是希望贵公司越来越好,以后还有合作机会
面试了职位:Java - 上海
面试:仓鼎记录一次java面试经验。
比较简单的面试,基本就是java基础,做的项目,spring原理等,还提到了一些其他技术,高并发之类的。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 杭州
面试:融先科技一开始过去先让你做份笔试题
面试了职位:运营专员 - 杭州
面试:宝佑科技面试的都是俊男靓女啊。
清水楼订书机法律顾问
面试了职位:测试工程师 - 浙江