最近更新时间:2024-06-14 08:00:00

石家庄

清空已选条件

面试了职位:Java - 石家庄
河北钢铁交易中心java开发面试
1.首先第一轮是笔试,难度较高,行业针对性较强,有不少业务场景和系统的分析实现,主要是针对硕士的笔试,本科也可以参加,不过笔试成绩不会作为最主要的依据; 2.第二轮面试由部门主管进行询问,面很广,包括常用的框架,怎么算法实现和简历中项目经历,以及你的在校经历,学习成绩等等。 3.主要是人力资源主管面试,告知薪资待遇等问题,确认签订合同以及报道的时间,公司因为是国企薪水级别是固定的,所以没有谈薪资一说。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
河北钢铁交易中心

银河系面巾纸财务主管
面试了职位:人力资源专员/助理 - 石家庄
面试:河北物流集团金属材料有限公司面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
是一个男士给我面试的,非常的友好
2023-05-13 发布
金星台灯配送员
面试了职位:电话销售 - 石家庄
面试:河北一诺国际货运代理有限公司电话销售面试不好,共2轮面试
面试完没有通知没有任何回复,期间两次电话沟通都是会尽快答复一共八天时间,第三次在智联招聘联系才说没有通过面试,去面试的时候也没有提前告知具体位置,到了公司也没有人主动接待,打电话才出来人接待
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-06-23 发布
小恩0513
面试了职位:HRBP - 石家庄
面试:河北东成启达供应链管理有限公司HRBP面试很好,共6轮面试
我是参与了东成的初试和复试。第一次走进东成发现整齐的车辆摆放在物流园区内,园区环境干净,工作人员很有礼貌。进去后见到邀我来面试的HR,HR先给我一个应聘登记表,填写完后进行初试沟通,感觉很亲切并且专业度很高。是我期待的工作氛围。HR给我讲解了公司的发展历程、公司对该岗位的要求和未来公司规划等等。在我职业生涯中中第一次遇见这么专业的HR,我们互相交流专业知识,沟通公司情况。
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 石家庄
面试:石家庄热风贸易有限公司面试难度还行,基本的问题
面试还行,问问了经历啥的,个人情况,不难,基础的,为什么做销售,有什么经历,你有什么能力能够胜任这个岗位啥的。
Q:你有什么能力。
面试了职位:外贸专员 - 石家庄
面试:河北金迈玛钢有限公司面试很简单,人力各种笑脸相迎,谁知道是个错误!
去年参加的面试,这个人力主管态度很好,什么问题都有耐心解答,我去现场还看了看,还叫业务主管过来回答问题,态度那个好啊,结果就被忽悠去了。
原六岛锅炉物业维修
面试了职位:外贸业务员 - 石家庄
面试:河北蓝威科技有限公司面试:外贸业务员。面试体验平平,没啥难度,告知通过了。
到公司先填写个人信息表,人事一面,如果通过的话,直接就在现场由老板进行二面。面试后大概半天左右会打电话告知 面试通过了。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-06-01 发布
小罗
面试了职位:CNC/数控 - 石家庄
2022-10-13 发布
面试了职位:电池工程师 - 石家庄
面试:尚太科技面试:电池工程师。感觉就还好吧,难度差不多,基本能通过。
2023-05-22 发布
面试了职位:贸易跟单 - 石家庄
面试:石家庄异觉进出口贸易有限公司面试通过,已工作一年半目前已离职
面试了职位:行政人事助理 - 黔西南
面试:远程物流面试很简单,先是填了...