最近更新时间:2024-05-22 04:00:00

面试了职位:行政助理 - 武汉
先笔试,写一下职业生...
先笔试,写一下职业生涯规划,翻译几句英文。再一对一面试。问你为什么选择这个,有没有男朋友,最大的优点,最大的缺点,家庭情况等
Q:能不能吃苦,有没有男朋友,学习成绩如何,家庭情况,最大的优缺点,职业生涯规划,对公司的了解
面试了职位:行政助理 - 武汉
挺好的,面试官挺和蔼...
挺好的,面试官挺和蔼,问得问题很简单,感觉棒棒哒,必过必过,公司环境很好,有兴趣的话可以去看看,真心不错😊
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
阳光凯迪新能源有限公司

面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:当代集团先是简单介绍一下自己
先是简单介绍一下自己,问了一下职业规划,这个感觉回答的不好,聊了聊之前兼职的一个地方的工资,最后问我有没有想问她的,我就问了一下轮岗的问题,然后说大概三到五个工作日给答复,面试官人很好很专业,整个过程很和谐,希望能给大家一些帮助吧!
面试了职位:会计/会计师 - 惠州
面试:亿纬EVE宣讲会现场笔试。
宣讲会现场笔试,太久没做题,手感生疏,考的是依次是行测题-包括常识(化学物理方面),语病,选词填空,排序,逻辑,数学等,英语题-一篇阅读,一篇选词填空(类似于四六级考试那种)不是很难,最后是英语的自我介绍,在50~100之间,对了,还附带一个性格测试。
面试了职位:市场专员 - 广州
面试:广州市耐普电源有限公司销售,不是业务员。是一个梦想。
内部人员介绍,就进来了,要求其实有很高。但是心态放平和就行了。稳住就可以了,放自信点就行了,面试的人很好,会把一些问题说的很齐全,然后考虑清楚就行了。
Q:你是指望底薪生活嘛?
面试了职位:机械设计师 - 武汉
面试:武汉海王新能源工程技术有限公司面试不难,就是要去深圳
先自我介绍,然后简单问一些管道设计的内容,然后介绍一下外派到深圳的情况,问愿不愿意长期在深圳。如果愿意长期在深圳的还是可以考虑的。
面试了职位:gis研发工程师 - 武汉
面试:湖北地信科技股份有限公司外面跑了一天才去面试的。
哈哈,外面跑了一天才去面试的。面试官人挺好的,说话风趣幽默。问得很基础,去面试的一定要弄好理论知识和所用gis的原理。不能只管用东西而不去了解理论基础。
面试了职位:java工程师 - 襄阳
面试:骆驼蓄电池先做笔试, 之后在面试, 一个面试官, 面试官人很好
主要问题java基础, 再就是一些linux基本命令一份工作到两三年的时候,大部分人都会变成熟手,这个时候往往会陷入不断的重复,有很多人会觉得厌倦,有些人会觉得自己已经搞懂了一切,从而懒得去寻求进步了。其实这个时候比赛才刚刚开始
Q:string与stringbuffer的区别
木星剪刀网页产品经理
面试了职位:产品经理 - 武汉
2023-09-13 发布
面试了职位:技术类储备干部 - 武汉
面试:昊诚电池HCB应届生面试很简单
面试了职位:布置工程师 - 武汉
面试:武汉海王新能源工程技术有限公司项目经验,软件是否会使用
面试了职位:其他设计职位 - 武汉
面试:武汉海王新能源工程技术有限公司浪费时间