最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:客服 - 深圳
整个过程挺轻松,就是试岗期间一定要多观察,多问。
面试过程: 客服岗(工单处理员一直处于缺人状态,流动性较大)直接过去说面试:首先,让你做一套测试题,然后测试你的打字速度,成绩都还可以的话就让你到主管那里面试;然后两天试岗,就是看看工作以后你都干什么,尽可能的在试岗期间把对该岗位的疑问都弄清楚,试岗是双向选择的过程,坚持下来的基本都没有什么问题;最后是高级经理面试,问一下你这两两天的感受,再谈谈你的职业规划,不会问太难的问题,高级经理面试后当天就会给结果,然后安排入职。
Q:对于公司加班现象怎么看?
面试了职位:客服 - 深圳
六个面试官轮番问问题...
六个面试官轮番问问题,然后就开始慌了,有些紧张,发挥失常了
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你对未来职业的规划
顺丰速运

面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳市畅航物流有限公司销售助理面试一般,共2轮面试
一面 人事面试主要是查看符合的条件,英文是否符合,就是看下表达,就进入到下一关了现场人多很忙碌的感觉,大多是销售。面试简单问了下自我介绍,应聘原因,然后聊了聊工作内容和待遇,就结束了。助理的工作内容很简单,就是承担机械化的工作内容,做一些拓展客源的工作,后面还要被转化为销售,可以自己看看要不要做吧。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-10-24 发布
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:深圳市畅航物流有限公司海外市场面试不好,共1轮面试
旁边的人办公,然后摆个小桌子在那面试,贴张纸,面试专用,一点正经面都没有
2023-03-25 发布
南极
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市畅航物流有限公司销售面试一般,共3轮面试
HR面,给你一些岗位,问你意向岗位。我说的货运集装箱销售与租赁。后面下楼部门组长面,主要就是问能不能接受加班,需要自愿加班,就是很要能加班,底薪6.5k。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-06-13 发布
vvv
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:iMile面试:前端开发。总体来说体验还行,难度会一直叠加,结果被pass掉了。
感觉问的很深,要精通react才行。最后说基础不太行。寻思问的不是基础了吧。整个过程很快,没问几个问题就结束了。
2023-12-20 发布
面试了职位:水/空/陆运操作 - 深圳
面试:NEP面试:水/空/陆运操作。面试体验不太好,没啥难度,基本没戏。
交通不方便,离地铁口很远。办公环境巨差,不建议来。填了一份假大空的信息调查表,面试不到10分钟就打发走人,纯碎给hr刷kpi。
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-04-02 发布
半梦半醒之中
面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:泰邦捷供应链管理(深圳)有限公司面试:物流跟单。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,未能通过。
1.岗位上招聘写了2人间公寓包住但是去了之后说,暂时住满了。2.公司环境不是很好,工位比较小,没有隔断,比较压抑。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-24 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:NEP面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,面试问题倒不难,耐心等待结果。
2023-07-03 发布
Xue
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市车夫网物流科技有限公司运营面试不好,共5轮面试
2023-12-08 发布
自由港漆油笔活动策划
面试了职位:Java - 深圳
面试:兆航物流面试:Java。感觉挺亲切的,有一定难度,希望能通过。
2023-08-25 发布
首湖州书立线束设计