最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:通信工程师 - 杭州
面试官3男1女,也就是4vs1了,女的估计是hr,另外三个听说其中一个是头吧,反正基本上三个男的都会问。 首先是1-2分钟自我介绍 然后就是面试官轮流提问,主要会针对你的简历问,他们人手一台电脑,插上evdo上网卡,从分智网的简历中寻找他们要问的问题 其次,有可能会对你的成绩单感兴趣,注意这里说得是有可能,感觉他们还是想招专业对口的, 这里指的专业对口是说,学的课程跟你报的专业相关,最好有几门移动通信、无线数字通信、高级通信等等的课程。 最后,如果他们实在无法在你的简历中找到感兴趣的话题,就有可能会为你一些通信技术知识吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:聊了聊专业方面的问题
浙江电信

面试了职位:C - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:C。笔试题目操作系统相关,难度适中,题量不大。
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
自由港工牌放映员
面试了职位:项目专员 - 杭州
面试:杭州绿纽信息科技有限公司面试:项目专员。面试体验平平,整体难度一般,收到offer了。
没什么特别的,就是拉人头,技术和销售两个岗位
海王星唱片总编
面试了职位:企业管理咨询 - 杭州
面试:华信咨询设计研究院有限公司面试:企业管理咨询。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
问之前的实习经历问得很详细,面之前要自己梳理一遍,面的是实习生岗位,只有一面,面完感觉自己没发挥好,不过还是过了
2023-11-01 发布
富士山报刊架媒介总监
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:移动web前端。面试印象不是很深刻,难度适中,应该没有通过。
一面技术面面试官很好
2023-12-12 发布
花园领带绩效考核
面试了职位:C++培训讲师 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:C++培训讲师。整体感觉有点打折扣,难度适中,感觉没戏。
一共三轮:一轮技术,一轮hr,一轮总经理面。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-14 发布
天上毛笔精算师
面试了职位:Java - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,结果没机会。
面试的Java后端,通过笔试之后,参加了ai面,以前没准备过这个,答得比较差,然后就没消息了
2023-11-08 发布
罗上岛贴纸手机维修
面试了职位:射频工程师 - 杭州
面试:三维通信22年面试:射频工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-12-29 发布
土星荧光笔电梯工
面试了职位:内容运营 - 杭州
2023-12-13 发布
遥远的他
面试了职位:客户代表 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:客户代表。面试还好,整体难度中等,收到offer了。
2023-12-06 发布
天上洗手液销售
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:售前技术支持。总体感觉比较正常,难度尚可,基本能通过。
2023-11-06 发布