最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:市场推广 - 南京
无锡地区面试,市场推广。
对面主动打来电话邀请面试(我并没有投),然后问了一些常识类问题以及自我介绍,最后让我介绍对面公司的新药或者自己原来公司的情况,有点套取情报的行为。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:市场推广 - 南京
市场推广专员面试经历
流程:市场部办公室主任面试——人事部面试——地区负责人面试面试官还是比较好说话的,问的都是一些常规的问题。地区负责人面试稍微要重视点,毕竟以后将是他的员工,还是比较容易通过的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
扬子江海陵药业

面试了职位:总账会计 - 南京
面试:南京圣和药业面试:总账会计。很不好的体验,问题比较简单,结果应该是没过。
圣和财务总监讥笑嘲讽面试者公司,整个一绝经期的老妖婆,特别挑刺达到自己的优越感
2023-03-14 发布
文丶
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京海大大健康管理有限公司销售专员面试不好,共1轮面试
招聘写的打字客服,实际到地方是招电话销售的,解释说打字客服招满了。先填完表,在会议室面试,没有要求自我介绍,上来问你之前的工作经历,之前销售额排名多少,最后就说我觉的感觉不合适。hr太不专业了短短1分多钟感觉她在赶时间。大老远跑过来陪你玩呢。
2022-09-26 发布
面试了职位:会计 - 南京
面试:南京巨鲨医疗显示科技有限公司电话面试,一个小哥哥
电话面试,一个小哥哥,声音很温柔,问一些常规问题,问怎么看待财务的岗位,还有找工作最看重什么,很轻松,主动加了微信。两天后是视频面试,时间安排在下午三点半,中午询问有没有时间的,实际面试开始时间是四点。一个女人事,很有气质,针对简历问了一些问题,什么找工作如果不能分配财务怎么办,还有上大学最骄傲的事情,就是闲聊,基本不涉及专业知识。说下面再联系。就酱~
面试了职位:生物制药 - 南京
面试:江苏晶立信医药科技有限公司面试:生物制药。感觉就还好吧,有一定难度,感觉没戏。
问了挺多问题,周围人发言贼溜,可能是没准备好每次都是最后一个回答,不光问了专业问题还问了然后处理矛盾
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-09-24 发布
冰雪之森语音室软装设计师
面试了职位:英语翻译 - 南京
面试:南京贝若偲生物科技有限公司面试:英语翻译。有了很好的初印象,问题比较简单,收到offer了。
不难
2023-07-20 发布
月球转换器律师助理
面试了职位:临床协调员 - 南京
面试:南京圣和药业面试:临床检查员。感觉挺亲切的,整体难度一般,告知没通过。
2023-12-07 发布
二战考研
面试了职位:采购工程师 - 南京
2023-03-24 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:品德科技面试:Java。细节还是很不错的,面试内容挺简单,没通过。
2022-09-08 发布
面试了职位:APP设计师 - 南京