最近更新时间:2024-06-01 01:00:00

销售主任(1)

中山

清空已选条件

面试了职位:销售主任 - 上海
先接到区域经理电话,...
先接到区域经理电话,安排面试时间是在电话后第二天,单面,过了,过了3天,去深圳大区经理那面试,流程:自我介绍,原来工作经历,电脑操作考核,谈薪资,接受,安排学习,办理入职手续。
Q:5W3H是什么?如何管控经销商,然后面对市场窜货;与KA系统相关实际操作问题;薪资待遇要求,给我一个录用你的理由
LOREAL

Jason
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海市百雀羚面试:人力资源专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度适中,告知通过了。
HR们都很nice
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2022-12-08 发布
Drawn
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:COTY BEAUTY商家运营面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程做的是经销业务难度没什么,还是围绕商品后处理,订单采销后处理。适合养老的人做。13薪,有需要英文自我介绍和工作内容介绍。
2023-11-14 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:babycare面试:Java。不太靠谱的面试,题目难度不大,收到offer了。
一面,了解与岗位需求的匹配度,HR具体从工作经历,原工作单位工作内容,离职原因,自我定位及发展规划等几方面进行了解。二面,老板从业务端视角,从采购原则,产品角度,成本角度,利润角度
2022-10-09 发布
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:思妍丽面试:市场推广。总体面试感觉不错,没啥难度,希望能有个结果。
感觉一般,领导不是很专业,老是问一些家常的问题,具体工作内容说的很笼统,感觉工作职责并不清晰。hr那边有压薪资的情况,非销售普通岗位竟然还有绩效考核。工作环境和氛围还可以吧,感觉适合混日子。
2022-11-02 发布
酷毙了的老帅哥
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试:上海博纳泉化妆品有限公司hr打电话过来说看过
hr打电话过来说看过作品后觉得蛮合适的,所以接受了面试。当天先是填表,前台端水过来感觉还不错嘛,填完表hr过来聊一下,时间大概十分钟。聊工作内容和公司状况,业务板块等等,还有福利待遇,听着还可以的,不像有人说的那么差。到这儿聊得还可以,感觉游戏,后来部门主管过来了,再来一次自我介绍,然后给看了这个岗位主要负责什么,看了看稍微是有点出入的,而且部门主管好像并没有看过我的作品,而是hr个人觉得还可以就约面试了。不到五分钟就结束面试了,有点尴尬...
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
艾薇儿
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:美丽田园品牌公关面试不好,共2轮面试
感觉奇奇怪怪面试时间一改再改,改了好几次。按理说,正规的公司不应该有这种神操作。接下来才是最神的,提前抵达公司以后呢,说是部门领导没时间,就派了一位HR跟我聊,之前在面试前,电话其实已经聊过了,而且聊得很深入。这次面试原本就是跟部门我head的见面,但是等我到了以后,人家讲没时间。白跑一趟,等于是跑一趟,做了完全重复的事情。HR又聊了一个小时吧,就是把这个时间给耗掉,没有诚意,毕竟大家时间都很宝贵。
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-08-26 发布
面试:上海博纳泉化妆品有限公司Java面试很好,共2轮面试
2022-08-16 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海美丽田园医疗健康产业有限公司Java面试很好,共4轮面试
2022-07-09 发布
糖醋大板栗