最近更新时间:2024-05-16 10:00:00

面试了职位:数控车工 - 天津
数控车工还有检验员面试经历。
投递简历,等待面试,然后确定时间这家公司附近的交通不是很便利,面试的话还是路途很远很累的之后就是门卫备注,主管和人事面试。
Q:对数控车床的了解程度。
西门子机械传动(天津)有限公司(SMDT)

面试了职位:客服专员 - 天津
面试:龙川精工洁净技术发展有限公司准时到了等了快半小时才有人接待面试
准时到了公司,说人事有事让等等了二十几分钟,人事一中年女性问的一点不专业,期间她又离开了几分钟回来有一搭没一搭的聊感觉就是叫人来解闷的,浪费时间。
面试了职位:材料工程师 - 天津
面试:天津三星电机公司很干净。
面试通过。面试官nice。公司很干净,面试官比较和蔼,笔试题和行测差不多,基本做不完,主要还是看面试吧,一般十几天才出结果。
一起玩电脑
面试了职位:测试开发 - 天津
面试:奥蒂斯电梯面试:测试开发。体验感还不错的,难度递增,有了面试不通过的结果。
面试的开发岗位,一共三轮,一次HR,两次技术面。二面很深入,一点回答不清,技术主管就能确定不会
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-23 发布
Lyn
面试了职位:电气工程师 - 天津
面试:3V面试:电气工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
两轮面试:第一轮线上,主要沟通个人基本情况和专业技术能力、经验;第二轮线下,线上沟通没问题了,线下见面沟通比较简单,主要是增进一下相互的了解,如果个人感兴趣可以到现场参观一下,了解公司产品。两轮都有部门领导和HR参与,很专业也很好沟通。
2023-06-12 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
面试:天津宝峨机械设备有限公司一面是HR与设计主管
一面是HR与设计主管面试,让英文做了自我介绍,然后聊了聊现在的工作内容和期望薪资,面试方介绍了一下企业的基本情况,以及入职后的工作内容。二面是一面的设计主管,一个德国的设计总监和一个HR的全英文面试,首先也是全英文的自我介绍,然后设计总监根据简历的内容进行相关的提问,最后聊了聊兴趣爱好,职业规划什么的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
太岁书院屏保物业总监
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:SEW精密机械普工/操作工面试不好,共1轮面试
目前都是听说,一直想进去,简历投了两次都被拒了,面试的每个环节卡的很严,看简历刷一批,面试刷一批,笔试刷一批,体检刷一批。工资是当月月底发工资。我在招聘软件上线上和人事沟通,人事也一直没有回复。真心想进去。
2022-07-10 发布
面试了职位:电工 - 天津
面试:天津忠旺铝业有限公司很有套路的一次面试
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:日立电梯仿佛给人力资源充当业绩
饭店转换头软件测试
面试了职位:生产员 - 天津
面试:天津三星电机面试:生产员。面试体验平平,题目难度不大,应该没有通过。
2023-10-07 发布
银杉半岛漆油笔物业总监
面试了职位:Java - 天津
面试:戈尔电梯面试:Java。很棒的一次面试体验,没啥难度,告知通过了。
2023-11-27 发布