最近更新时间:2024-06-05 17:00:00

无锡

清空已选条件

地上铅笔公关总监
面试了职位:实施顾问 - 无锡
面试:实施顾问。感觉不是很好,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
销售来面试,笔试题不考sql考语文数学,简直浪费时间
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-09-18 发布
江苏汉软工业智能技术有限公司

面试了职位:C++ - 无锡
面试:无锡威卓智能机器人有限公司和之前人事说的不太一
和之前人事说的不太一样,面试是CEO直接面,但是之前没说要加班,CEO却说要加班到10点;笔试题都是一些基础题,工作中根本用不到,然后没答上来;但又什么关系了,会基础又不能干活;反正我能做项目,你可以说我基础差,但我做的比你好;单休,加班;工资可能好一点;典型的有钱没命花;建议不要去,活着多好;
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:前台 - 无锡
面试:九众九机器人有限公司前台岗位要求高
前台岗位负责接待各种人,还要拖地收拾卫生,面试前问了已在前台任职的小姐姐得知面试不少个了都没通过,后面微信问hr结果就说等下后面给结果,问什么时候有结果也不说,没通过直说就好了,是不是有毛病?
面试了职位:物流-外聘员工 - 无锡
面试:阿斯麦(上海)光刻设备科技有限公司无锡新区分公司面试官很友好 面试简单英文介绍
面试过了 当时接了其他offer 原来应聘是因为工资高 但是后来内部临时对应聘岗位降低薪资预算 就一般了 面试官很友好 面试简单英文介绍 然后问了一些过往经历 对方比较注重稳定性 相对简单 因为是文职类型 有类似经验 门槛相对还好
紫虹族文件篮税务
面试了职位:运营 - 无锡
面试:乐骐科技运营面试不好,共1轮面试
面试过去路上用了1个小时,被安排在外面休息区等待了1个小时,面试10分钟就出来了
2023-04-20 发布
面试了职位:Java - 无锡
面试:无锡萨弗特智能科技有限公司面试你的经验和项目,难度不大
面试人先让谈谈工作的经历,项目描述,最后谈谈对未来的计划,然后介绍公司的项目,问问那些可以能去实现,最后问大概多久可以入职。
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:乐骐科技乐骐产品面经
面试体验不错,面试官比较温柔。就是问的他们的产品比较多,如你觉得我们的app有什么可以改进的地方,体验如何,问了两遍。基础产品问题,你对产品经理的职责有什么看法,一定要加上运营。粗劣来说就是生了要养,产品不光要做出来还要盈利。办事效率比较快,上午投的下午就打电话沟通了。还问了职业规划,希望能留在公司多久。
平原绛
面试了职位:社区运营 - 无锡
面试:航天信息江苏有限公司无锡分公司HR打电话邀约面试,
面试了职位:Python - 无锡
面试:乐骐科技挺简单的python后端面试
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:无锡物联网创新中心有限公司面试:测试工程师吗,面试过程极其不舒适
2022-11-03 发布
风扬正新