最近更新时间:2024-05-22 04:00:00

面试了职位:销售专员 - 宁波
基本没有什么难度的面试
面试就是跟部门主管聊聊天,然后根据他的主观判断来决定你的面试是否可以通过。部门主管问的一些问题也比较泛,基本没有什么针对性,完全就是看你有没有意向来这个公司以及你的热情程度了。所以说实话这个面试很水,完全靠一个人的主观意向来决定的。
面试了职位:销售专员 - 宁波
面试了两次
面试了两次,初试过来填写了两份题目,一份是测试,一份是普通的智力题,然后一位男的hr来和我聊了一会,聊天内容比较轻松,就是一些实际性的问题,感觉对方也很和善。 第二次复试见的是业务部经理,聊了一些专业方向的问题,双方都很愉快。
宁波美博进出口有限公司

李吨
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:宁波翔欣家居用品进出口有限责任公司外贸业务员面试不好,共4轮面试
面试流程很普通,笔试后HR面,然后主管面,但是这家HR如果认识你正在工作的公司里的HR,拿到了offer但是这里的HR会把你去面试的消息告诉原公司,想去面试的大家要小心。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-11-27 发布
东神大陆键盘工程造价
面试了职位:跨境电商运营 - 宁波
面试:宁波元彬进出口有限公司跨境电商运营面试不好,共2轮面试
一进去就开始做一大堆心理题,选择题给的选项还都是很极端的那种,真的救大命了……然后是一个不知道是人事还是部门的人来问问题,没说几句就开始灌输业绩压力,说业绩有多重要,完不成要谈话劝退之类的,再次被无语到了.......后来又临时叫来了另一个不知道是什么职位的人来,又问一遍了重复的问题…… 前期还要做客服,做多久也没说。最可笑的是问薪资,跟我说给多少都没问题。我整一个问号脸,这就开始画上了???
2轮面试:协作同事面试、现场做题
2023-05-12 发布
冲啊小宝贝
面试:宁波欧达光电有限公司外贸业务员面试一般,共5轮面试
开始就是性格测试和简历填写。然后是主管面试。主要是之前工作经历细节,没啥难度,就看合不合适了。公司参展挺多,没有考验口语。有几个细节:1.公司是有黄色工作服的,很丑,除了领导都要穿。领导穿西服。2.入职需要车间呆半个月,这点做过业务都懂,其实也挺好熟悉产品,就是每天要写感受上报。然后其实也能感受出来公司这种形式主义比较多,各种报告要写
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-11-30 发布
飞雪山庄计算器生产总监
面试了职位:行政专员/助理 - 宁波
面试:浙江远洋宁波国际货运有限公司面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
这家很适合养老,领导真的好,不缺钱可以来
2023-04-10 发布
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:HOME-DOLLAR面试:外贸业务员。整体感觉不错,题目稍有难度,希望能有个结果。
应届生,线上,一对一,二十分钟。气氛轻松,问了不少问题,类似聊天。别紧张多说点就行
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-11-17 发布
丹心舍存储卡机电工程师
面试了职位:采购专员/助理 - 宁波
面试:宁波万时集团有限公司面试:采购专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,确认通过。
进去先做100多道检测题、检测结果出来之后部门领导面试,自我总结原先工作内容之后,问完几个业务方面问题就基本上确定了。
2023-04-18 发布
2023-05-06 发布
碎星谷语音室卖场经理
面试了职位:.NET - 宁波
面试:宁波赛柯国际贸易有限公司面试:.NET。体验感还不错的,难度适中,收到offer了。
2023-11-14 发布
张写船