最近更新时间:2024-05-23 01:00:00

面试了职位:销售专员 - 昆明
进入供电局没有想象中难
从这些年对于电力的接触,和去年九月份开始找工作以来,对于国家电网和南方电网的了解,我的直觉是几乎除了一线城市以外,供电企业都是当地性价比比较高的工作。大部分工作相对清闲,待遇在当地来说也算是中上层,当然电力也确实很危险,所以工作中要特别注意安全。由于全国绝大多数的县,县级市的经济发展水平相对不那么好,在这些地方,供电局的地位、收入就凸显了出来。你可以看看,小地方基本上好的单位就是政府、银行、医院、学校、供电局等政府、央企等单位,并没有什么民营企业的竞争,这些单位的楼宇也是大放异彩,几乎都是整个地区的地标。全国除了江浙地区的一些县经济水平特别发达,尤其是常年在全国百强县前十强的县,这些县的电网待遇甚至超过很多市局的待遇,当然也是很难进去的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
昆明供电局

边境岛驱动器数据运营
面试了职位:银行大堂经理 - 昆明
面试:中国水利水电第十四工程局面试:银行大堂经理。面试体验平平,面试问题倒不难,告知通过了。
去了直接过
2023-09-20 发布
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:南方电网昆明供电局招聘经历分享以及个人见解
相对来说昆明供电局第一批招聘在省外985,211的校园直招是最有希望的,每年昆明供电局都会到省外院校直接招聘,最后一站回到昆明理工大学。 面试首先就是投递简历,有关系走关系,没关系只能拼硬件,没有四级,计算机二级基本简历筛选就会被刷。然后面试会问电气专业的问题,比如变电站主接线方式的分辨,电路,电力系统等的专业知识。但并不是进入昆明供电局就一定是好事,就一定适应工作环境,新员工是要下基层3年的,很难爬到只能部门,最多在分局各个班组慢慢往上,除非本科或是研究生院校很好。 工资一般,不要把心里期望放太高,踏踏实实的干。如果不适应,就趁早出来。
面试了职位:项目助理 - 昆明
面试:中国水利水电第十四工程局是金子总会发光,努力的人最幸运
我是通过校招进入中国水电第十四工程局的,我2015年7月毕业于河南理工大学,面试的过程中,招聘人员首先看了我的简历和成绩单,因为我是大学时候当过班长,同时还获得过奖学金,成绩也很好,在面试过程中问我的关键点是准备不准备在十四局长期工作,然后谈没有谈女朋友,一旦说谈女朋友了就会问你是不是云南的,以后怎么计划这些事情,剩下的就是八大员的证书有没有。
Q:有没有谈女朋友,女朋友在哪里工作。
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:南方电网组织沟通能力和团结同事的能力
面试官一般是三人,你所报的分局会有人在,开始气氛都比较轻松,自我介绍要简单明了,语气平和,语言流畅,不要有小动作或者因为紧张而变得结巴。 在穿着上,切记不要太过的邋遢,头发不整理,但是不要过于修饰和打扮,比如浓烈的香水味,穿西装的话请选择合适自己的西装,不要整的像一个完完整整的保险员,或者瘦小的躯体装在西装内,其实,一双合适的皮鞋,干净利落的穿着就可以。
Q:如果公司上司给你安排别的同事的工作,也引起了同事的反感,这时候你应该怎么办?
饭店充电器物流运营
面试了职位:行政专员/助理 - 昆明
面试:中国水利水电第十四工程局面试:行政专员/助理。有了很好的初印象,面试内容挺简单,告知通过了。
面试通过很容易,我介绍到我是党员的时候,我还没自我介绍完,直接让我签三方了。主要就是问能不能接受上工地工作,父母同不同意之类的问题。
2023-09-10 发布
面试了职位:其他职位 - 昆明
面试:云南电网公司面试:其他职位。给人感觉很亲切,没啥难度,应该是没过。
给人感觉很亲切,面试官很有礼貌
2轮面试:笔试、视频面试
2022-11-05 发布
面试了职位:会计 - 昆明
面试:云南省能源投资集团有限公司云南省能源投资集团有限公司社招面试
面试了职位:市场营销 - 昆明
面试:中国水利水电第十四工程局面试内容简单,具体要看专业
面试了职位:会计 - 昆明
面试:云南省能源投资集团有限公司我这次社招只面一轮
面试了职位:行政专员/助理 - 昆明
面试:中国水利水电第十四工程局基础性岗位面试难度不大,人员流动性强。