最近更新时间:2024-06-05 10:00:00

面试了职位:销售专员 - 深圳
没难度,职场人匆匆忙忙,有的都没有工位。
面的过程比较繁琐,经理——大区经理——总裁——人力一样的话说4遍,问的问题都不难,例如自己的亮点,自己平常的习惯。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:离职原因。
职问

面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳市有传科技有限公司面试:产品经理。有了很好的初印象,难度差不多,结果被pass掉了。
公司介绍: 一家做上游供应商和实体门店的数字化软件服务商,方便供应商卖货、便于门店选货进货;去年还有6、7条其他的业务线(并未商业化),最后只保留了目前这一条1、面试官是技术负责人,入职公司一年多,简单对于自身过往的项目进行了简单沟通2、期间沟通到目前公司的现状:去年裁员了大部分人员,目前仅剩20人左右;xz发放目前处于延期2个月,去年是延期1个月,这个问题预计能在今年年中可以解决(但更依赖于上半年的盈利情况);产品投入的时间很早、投入资金很重,功能过于冗余,同时后台研发代码是使用四种不同语言进行撰写的,导致每次上新一个小功能,在时间上都需要增加原有3至4倍的时间,因为需要和其他的功能进行兼容,无形之中就增加了开发难度和人力成本3、目前的研发团队,是由研发负责人从厦门带过来的,项目初始人员均已离职4、产品接下来的目标主要是以盈利为主,对于产品经理自身而言,难度很大;一来功能冗余,牵一发而动全身,二来,老板不愿意重构,只愿意叠加功能,因为前期投入近2亿资金,不愿割舍1、研发负责人很nice,沟通过程中知无不言,希望面试者对公司有个清晰认知之后再选择是否加入2、老板缺乏一些壮士断腕的决心,这样对后续的产品发展是个不小的阻碍3、对于去年大量的裁员和拖欠薪资,可以看出老板更多是利益驱动,对于人员的培养和员工的体恤,不乏可以说是差到了极点(老板并不只是只有这一家公司)4、话说是后续hr会进行下一次沟通,回去后就没有后续了
2023-03-21 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:优倍快 (UBNT)开局规定1小时做20道简答题,题不难,但有一两道不怎么会,做题一小时。
开局规定1小时做20道简答题,题不难,但有一两道不怎么会,做题一小时,发给它后,2,3分种,直接就说笔试不通过,要是题难到都不会写,我无话可说,但就那种题,20道题写了两页纸,字也许写丑了点,但3分钟看完,我觉得你们就是纯粹凑人头了,去大厂笔试最起码笔试都过了,给了面试机会,到了你们这连笔试都过不了,特别是那种题,码的浪费我时间,写得手都酸。 另外,那个负责通知的,通知消息含糊不清,不准时,说好3点半,一点就给我发消息。总结,这种公司,我明年还要投,还要去笔试,不为别的,就想问问或者说看看你们公司是不是牛哄哄到这种程度,是人均博士打底么,巨差的体验,真的恶心到我了。
面试了职位:渠道销售 - 深圳
面试:深圳市有传科技有限公司面试难度不高,挑战很大
面试的人员很好说话,也不玩什么套路,毕竟是业务部门了解完过往经历以后都是直来直去的问答,综合感觉下来项目还处于前中期的样子,在力求招商布局,有一定的渠道下沉动作应该不太多,如果手上资源合适的话感觉在这里应该还是能赚不少的。听下来的提成激励机制比外面很多大厂都要好不少。
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:Sugr氛围很好 但不推荐应届生去
面试未通过。面试效率高,2轮,有收获。氛围很好 但不推荐应届生去 公司比较偏重招聘有实际工作经验的 去到先是笔试 然后是根据笔试内容有人面试你 有谈到薪资 但看我是应届生想压我薪资 最后跟我说不太适合就结束了
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:纬度互娱能接受996就可以进去这家公司
就是问了一些基本的常识 和一些算法之类的 还有就是针对简历问了一些东西 和对待加班的态度 然后人事过来就聊聊薪资待遇什么的
面试了职位:高端技术职位
面试:Snapchatandroid app developer
算法 数据结构为主。注重考察团队合作精神 和 创新能力。一共4轮onsite1. 同事算法面2. senior算法面3. manager bq面4. senior manager bq面
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:Shortest Distance from All Buildings You want to build a house on an empty land which reaches all buildings in the shortest amount of distance. You can only move up, down, left and right. You are given a 2D grid of values 0, 1 or 2, where: Each 0 marks an empty land which you can pass by freely. Each 1 marks a building which you cannot pass through. Each 2 marks an obstacle which you cannot pass through.
东神大陆网卡联合创始人
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:博睿互联售前技术支持面试不好,共3轮面试
2023-06-17 发布
面试了职位:游戏角色 - 深圳
面试:秀蛋科技面试还行、三个人主美产品hr
捡了芝麻丢了西瓜
面试了职位:Java - 深圳
面试:开源中国面试:Java。不太靠谱的面试,有一定难度,感觉没戏。
2023-04-03 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市有传科技有限公司等待一小时,面试随便敷衍了事