最近更新时间:2024-05-10 17:00:00

面试了职位:销售专员 - 天津
面试专业,和蔼,非常有礼貌
我是上周去面试的,给我留下了非常好的印象,面试的人力是一位中年女性,非常和蔼,本来我想面试的职位是业务,她从我的简历和性格,给我了很多的建议,同时也告知了在企业里的发展,让我选对了职位,而且给了我很多专业的指导。 临走的时候,让我很感受这个公司的彬彬有礼,面试官亲自送到门口,微鞠躬送我。我觉得这个企业真的不错。
Q:开始很彷徨,没有职业规划。但是沟通完很明确。
天津市企兴知识产权管理咨询有限公司

面试了职位:出纳员 - 天津
面试:天津中智开源面试官人很nice 问的问题很简单
面试很简单 就是一些基础的问题 分初试笔试和复试 但试用是做的工作却是电话销售 并不喜欢 现在已经离职
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:销售顾问 - 天津
面试:天津铭诚知识产权代理有限公司一次非常温柔的面试经历。
初试,复试,就两种环节,公司规模不大,问了一些知识产权的个人看法,HR人很亲和,说如果有其他问题也可以给她打电话。复试过了,但由于薪资问题,就拒绝了。
Q:对知识产权的看法
面试了职位:化学专利代理人 - 天津
面试:天津品源科技有限公司化学(生物方向)专利代理
一个半小时大概,一份技术交底书看完跟面试官大概说下具体做了啥,有啥创新点;问了问自己的研究方向,以及简历上的经历这些。
Q:没有年终奖,只有底薪加绩效,出差是否适应。
面试了职位:技术专员 - 天津
面试:天津市捷路通知识产权代理有限公司天津市捷路通知识产权代理有限公司
在网上投的简历,很快得到了回复。面试之前先和HR进行了简单的沟通,了解了一下彼此的情况。 应邀去面试的时候发现这个公司在这个行业里还算比较靠谱和正规的(也面试了其他几个知识产权代理公司)。环境和氛围也很好。然后和相关负责人聊了一下,由于我没有相关经验,感觉对方对我并没有很大兴趣。主要还是要求文字撰写能力要强,同时对相关行业和技术有一定的了解。
面试了职位:知识产权 - 天津
面试:天津品源科技有限公司校招上投简历
校招上投简历;面试时,首先填写表格,然后做一份笔试题——因为是应届生,所以很简单,包括英文自我介绍,150单词以上;英文改错题,10道,难度估计略高于高考;英文版数学题,少于10道,阅读理解题,少于10道。时间不限,估计也不是很重要。社招的题目是将中文专利的一部分翻译为英文,一页纸。 然后就是远程面试——感觉前后也就10分钟吧,都没问什么,都很基本简单。我主动表示了对知识产权行业的了解与向往,想留在天津等,面试官只问了英语六级成绩,是否有男女朋友等,然后向我介绍了涉外的相关事宜。经验:本硕学校很重要,英语六级成绩还行,差不多这样应该就够了。
面试了职位:知识产权顾问 - 北京
面试:品源知识产权品源知识产权面试过程。
面试相对比较容易,面试官会比较多的询问你之前的职业以及离职的原因是什么,对于个人的能力比较看重,会介绍面试后的培训过程,实际福利待遇可以,所给的薪金比一般的律师事务所要高,所以在录取上有一定的难度。
面试了职位:专利代理人 (助理) - 苏州
面试:苏州维正知识产权代理有限公司维正知识产权天津分所面试经验
面试了职位:行政前台 - 天津
面试了职位:知识产权 - 成都
面试了职位:专利代理人 - 临沂
面试:天津市择天商标代理有限公司应届生专利代理人面试。