最近更新时间:2024-06-15 07:00:00

面试了职位:销售专员 - 郑州
面试中规中矩,有些死板
基本上面试是生搬硬套一些程式化的问题,然后根据面试人员的回答去评分。去面试之前你要调整好心态,还有就是不要说实话,说实话的话通过几率不大。也可能是个人的错觉吧,总之我觉得他们需要的是你能回答问题比较圆满,而不是考虑其他的。总之这只作为我的一家之言,做个参考就行。
河南三鹰实业有限公司

面试了职位:生产员 - 合肥
面试:大唐大唐电厂面试过程及经验
就问了问基本情况,没问什么专业问题。主要是自己要自信,介绍项目的时候要说说自己担负的职责,从中学到了什么东西。
Q:自我介绍,项目经验。
面试了职位:运营 - 郑州
面试:郑州万特电气难度不大,有信心就行
问一些专业相关的问题,看看能力和工作经历,基本上当时能聊出来个结果,就是位置有些偏,要早去,免得迟到了印象不好。
啦啦啦
面试了职位:PHP - 郑州
面试:伏安国电(河南)科技有限公司面试:PHP。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,希望能等到好结果。
第一轮hr筛选,问一些离职原因等常规问题,觉得合适会推给部门主管第二轮部门主管进行技术面试,内容偏重项目,主要是了解技术深度和解决问题的能力。第三轮总经理面试,问了好多个人发展相关的问题,还加了老总微信。面试流程整体感觉还行,公司挺正规的
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-23 发布
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 郑州
面试:中国水利水电第十一工程局有限公司20届小硕女生一枚,去面试问了问个人情况,家庭情况。
20届小硕女生一枚,去面试问了问个人情况,家庭情况,女生嘛,摆明情况,看看对这份儿工作的态度,自信点,面试之前好好查查公司以及自己想要面试的岗位,没什么问题。
面试了职位:质量安全管理 - 鹤壁
面试:天伦燃气天伦发录用通知前会保密工资待遇,想了解只能通过面试了。
面试主要是问问你的学习经历,然后问你能不能接受长期出差。主要就是看你进入公司的稳定性。工资这时候是不会说的,如果问的紧就会说一千到一万。可能看我态度不是很。。。
Q:能不能接受长期出差?
面试了职位:人工智能 - 郑州
面试:河南省电力勘测设计院【人工智能】面经分享
自我介绍,介绍自己求学的一些经历项目,根据简历内容提问学习的一些科目,关于对人工智能的看法。面试前应做些准备。而且由于主考喜好不同,要求自我介绍的时间不等。所以最明智的做法应是准备一分钟、三分钟、五分钟的介绍稿,以便面试时随时调整。 一分钟的介绍以基本情况为主,包括姓名、学历、专业、家庭状况等,注意表述清晰
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
面试:郑州市污水净化有限公司初试,复试。
面试了职位:会计 - 郑州
面试:河南水建无面试难度,轻松应对
面试了职位:质量安全管理 - 鹤壁
面试:天伦燃气面试官给人的感觉比较专业
面试了职位:工程造价 - 郑州
面试:中铁七局五公司只要是铁路系高校,是男的都可以。