最近更新时间:2024-06-15 04:00:00

面试了职位:销售助理 - 杭州
面试分1轮。
面试分1轮,面试官很好,面试的时候不紧张,问了几个问题答得也很好我也没想到是这样,希望以后更好!!!
蜜桃茶
面试了职位:销售助理 - 杭州
销售助理面试不好,共1轮面试
并没有投递简历是hr看到我的简历联系我的,就顺便面了一下。后来发现他们就是要找纯纯的销售。面试是可以感觉到他们心态上很急很结果导向,问我怎么证明自己的学习能力?那我的学校学历证书不是证明吗?是的,他们不觉得是。那我还能怎么证明?其中有位女面试官,超级凶,感觉下一秒她就要和我吵架,给人感觉非常有压力,至今为止没遇见过这种领导。真的很可怕。还好本来也不打算去。hr好讲话不代表其他人好讲话,大家慎重面试,不要给自己找不痛快。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
科百特

面试了职位:驱动开发工程师 - 杭州
面试:博世面试:驱动开发工程师。比较差劲的面试,没啥难度,结果应该是没过。
技术面都没有面,直接是人事打电话说岗位不匹配。不清楚这是一个什么套路。
2023-08-17 发布
桃花谷投影仪跨境电商运营
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:杭州佐格通信设备有限公司面试:市场营销。面试体验不太好,面试难度不大,未能通过。
面试官貌似业务不是很了解 面试过程不是很体面 基本围绕信息核实为主 各种盘问 面试后也没反馈 问了也是一个结果没通过 原因也不知道 问了也不知道 那么大热天去面试结果就是不知道貌似没有基本的尊重
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-07-12 发布
龙陵庄扫描仪柜员
面试了职位:Java - 杭州
面试:托普物联网面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,确认通过。
还行
2023-11-06 发布
Paul
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:杭州佩克昂科技有限公司嵌入式软件工程师面试一般,共3轮面试
感觉是小公司,公司环境也挺杂乱的。最无语的是网上投的是嵌入式助理,实际却是招工艺工程师,害我白跑一趟。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-09-18 发布
热带雨林图书药品生产
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江中控流体技术有限公司面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,题目稍有难度,确认通过。
实习生;先填表,再做题,有纸质的也有电脑上直接敲的。写完技术来面试,基本上就是问问笔试题的思路,基础的八股文,面完几天后约部门主管面,问问住址什么的,
2023-10-19 发布
FM-2.0
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:项目经理/主管。面试体验良好,难度递增,基本能通过。
一面 HR电话面试,过程很认真,确认了待遇工作经历等等部门领导面试,领导挺和蔼,比较儒雅谦逊,后来知道原来是大部门的领导
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
火星卡片袋维修站长
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:浙江启尔机电面试:自动化测试。细节还是很不错的,难度差不多,应会有好结果。
2023-10-12 发布
原六岛围巾维修