最近更新时间:2024-06-12 03:00:00

面试了职位:机械设计/制造 - 无锡
两轮面试
两轮面试,第一轮是无领导小组讨论,5分钟看题目,就是关于汽车的话题,1分钟轮流发表自己观点,20分钟组内讨论,3分钟汇报小组观点。挺容易的,确保自己有话说就行,但也不要太强势当leader,很容易凉凉。二面就是聊聊天,自我介绍一下,聊聊家庭背景,各方面的,主要是看你有没有长期发展的打算,然后问问做的项目,最后问问职位的意愿,可能因为我是本科生吧,二面没问太难的问题,第二天就发offer了。
一汽解放无锡柴油机厂

霸鲸观电子书策划
面试了职位:C/C++ - 无锡
面试:无锡BOSCH面试:C/C++。细节还是很不错的,题目难度不大,告知通过了。
比较容易,基础八股
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、留作业、HR面试
2023-10-24 发布
面试了职位:Java - 无锡
面试:威孚WEIFUJava面试很好,共1轮面试
很好,面试官很和善,问的问题难度不大,之前的工作与当前可能不太匹配,目前还未接到通知,据说公司挺好的,再无锡属于大厂了
面试了职位:装配工艺工程师 - 无锡
面试:无锡沃可发动机降噪部件有限公司还好,可视化,人员不错,公司一般。
人事和部门领导面试,问一些专业性问题,离职原因,原来工作经验。后面人事谈薪资福利。整体还可以,聊天愉快,充分沟通。整体环境还可以,也挺好找的。
火柴
面试了职位:汽车零部件设计 - 无锡
面试:无锡威孚力达催化净化器有限责任公司网投的简历,直接部门
网投的简历,直接部门总监面试,聊了些以往的工作经验,没有问很深的技术知识,说了下期望薪资,然后直接通过入职
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:电机硬件工程师 - 无锡
面试:无锡BOSCH电机硬件工程师面试不好,共2轮面试
Hr 面试还都是一些比较基础的问题吧。问了问简单的基础知识,和一些无锡好不好啊。生活环境怎么样啊之类的。全程英语,80%细节问题关于你的论文。其他什么的就不用介绍了。
面试了职位:机械设计/制造 - 无锡
面试:无锡BOSCH机械设计/制造面试一般,共2轮面试
只经过了一轮面试,科长和部长一起面试的,科长是中国人,部长是土耳其人,全程用英语交流。首先是自我介绍,然后部长问一些常规问题,比如为什么离职,在之前的公司工作内容,取得哪些成绩。对新的工作有什么期望和打算,对未来五年的职业规划是什么。最后重点让我介绍之前做的项目。我讲了一个非标夹具设计,为了讲解明白,他还让我现场画了草图。
2022-08-15 发布
钟老板