最近更新时间:2024-05-31 09:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:质量管理/测试。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
来我校线下宣讲后第二天1对1,HR面的。总体比较简单。面试开始之前填了应聘表,看了成绩单。首先自我介绍,然后预设了工作中可能出现的场景问你会怎么做(如果和领导意见不一致怎么办,什么情况下考虑离职等),专业问题基本没有。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-27 发布
一汽解放无锡柴油机厂

面试了职位:销售专员 - 无锡
面试:无锡吉兴汽车部件有限公司人事+部门主管面试,共两轮
1、笔试,填写个人信息+性格测试; 2、人事面试,了解个人信息; 3、部门主管面试,问一些业务情况的常规处理及大学经历有关。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
icaurse
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:无锡BOSCH质量管理/测试面试很好,共5轮面试
先开始HR面试,主要是问了基本情况,问为什么考虑其他机会,之后做了一个英文自我介绍,问了英文问题。
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2022-06-05 发布
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:博尔豪夫【产品经理】面试分享
首先发现招聘,然后投简历,人事来电,发送正式面试邀请要求时间观念,进去了先填表,问了一下期望薪资然后开始和部门经理人事经理进行三人圆桌谈判,先问一下以前的工作经历和为什么离职,然后开始专业提问,问一下工作中需要用到的软件、以前的产品结构以及产品问题点、和如何处理工作中的问题,提问结束。开始介绍自己公司的主要产品与工资结构顺便还砍了一下工资,不过怎么说了我以前并没有接触过这种产品,然后就回去等通知,后来来电通知面试合格了,告知工资愿意接受就去做体检,工资这一块还是给的超出了我期望的薪资。其实薪资这一块基本上都是公司定好标准了的,你没有多少讨价还价的余地,如果你真的很强估计也就给个薪资的最高标准吧,勉强通过的话给个最低标准喽。提问的话子要你做过或者接触过应该都可以搞定!
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 无锡
面试:威孚WEIFUJava面试很好,共1轮面试
很好,面试官很和善,问的问题难度不大,之前的工作与当前可能不太匹配,目前还未接到通知,据说公司挺好的,再无锡属于大厂了
大海的秘宝
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:赛盈首先是自我介绍,之前
首先是自我介绍,之前的工作经历。然后介绍了公司目前的情况,参观工作环境。然后问了下期望薪资,询问工作稳定程度。就是公司是做六休一,没有加班费。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
清水楼钢笔景观设计
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:江阴模塑集团面试:机械工程师。总体来说体验还行,难度是有的,告知通过了。
一面先是电话沟通,会针对你的简历提一些问题。二面是部门主管面试,需要按照要求画图,画完图后是简单的沟通。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-13 发布
面试了职位:质检员 - 无锡
面试:威孚WEIFU质检员面试一般,共2轮面试
面试了职位:部门总经理秘书 - 无锡
面试:凯龙高科KAILONG部门总经理秘书面试一般,共2轮面试
面试了职位:实习生 - 无锡
面试:无锡BOSCH投的几家房地产实习面
面试了职位:硬件 - 无锡
面试:无锡BOSCH面试次数精简,但是内容很足。