最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:投资顾问 - 上海
流动比较大,很容易进。
要通过面试,主要有几点:学历:本科、有销售经验的大专。对金融有没有了解都无所谓,只要你懂销售就行。同行不要去,因为做过白银的一般都不会要。他们怕同行来公司盗取客户资源。
面试了职位:投资顾问 - 上海
两轮,先是hr面试,再领导面试。
两轮,先是hr面试,再领导面试。主要是看你的性格,和你能不能接受工作时间和工作量。福利待遇很好,但同时压力也很大,主要看你想去公司的意愿强烈不~
银天下面试及培训经历
主要是hr面试,基本条件本科。初试还是较简单的,应届毕业生也可以的。通过率还是很高的,接下来就是关键的了。通过初试会有系统的培训。包括公司介绍,业务介绍及销售技巧培训。一周后关键的来了,开始实训。这个是最考验的时候。每天打电话,通话时长100分钟以上,电话对象都是公司系统里面塞选完的资料,实训多长时间。一看你工作表现,二看业务部是否空缺出来,希望能帮到你们。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:投资顾问 - 上海
面试简单,但有培训,培训后复试较难,热爱金融销售的可以上
初面很简单,就是问问简单的问题,对银天下的了解。。通过,然后再两周(10天)的带薪培训,每天100,然后简单的考核,然后主任面试
Q:对银天下的了解,对现货白银的认识等
面试了职位:投资顾问 - 上海
聊下之前工作经历,对公司的认识。
聊下之前工作经历,对公司的认识,然后宣传下他们公司多厉害,然后就问什么时候上班合适,然后回家等通知,晚上电话通知周一报道。
面试挺简单的。
面试挺简单的、后来在培训10天就OK了……然后下到组里、由主任规定转正的要求。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:投资顾问 - 上海
回复面试结果很快,足见其效率之高。
面试了职位:投资顾问 - 上海
和HR面试的一些经验分享。
面试了职位:投资顾问 - 上海
几个人一组,首先自我介绍。
面试了职位:投资顾问 - 上海
HR简单介绍了下公司概况,群面,轮流自我介绍。
银天下科技

shasha
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海凯融信息科技有限公司面试:贸易跟单。体验感还不错的,难度大概中等水平,对结果有把握。
先是线上hr视频面试,问了些基本的问题,第二天到公司主管面,不过提前写了登记表和做了一套题,写完大概一小时过去了,然后部门主管来面试,用英文做了自我介绍,问了些简历相关的问题,总体不是很难。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
asdf
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:数字金融面试:运维开发工程师。面试还好,难度适中,结果应该是没过。
面试问题
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
程序猿
面试了职位:Java - 上海
面试:欧唯特信息系统中国面试:Java。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,确认通过。
问了基础和框架还有事务aop
太岁书院黑板网络销售
面试了职位:Python - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司面试:Python。感觉就还好吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
还行
2023-12-12 发布
面试:桔子理财Java面试很好,共1轮面试
难度中等,也许还算聊得来,最后机试给了我一个简单题,但是太久没刷力扣了,直接写暴力破解法,可能有点降分吧面试官先自我介绍了一下,然后我自我介绍,先问了一下学历,再谈了一下其他的项目相关的事情,问了一些八股,也问了一些项目相关的内容,有些太久远了,我也没复习忘了,整体而言还算是OK,交流也不是太费劲,没有那种咄咄逼人的感觉
2023-12-28 发布
dd顶顶
面试了职位:SEM - 上海
面试:上海天擎面试:SEM。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,没通过。
还行,问题问的很专业;hr也比较友好,后续等通知再看。
冰山上的来客
面试了职位:公关总监 - 上海
面试:哈啰出行面试:公关总监。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,最终不通过。
面试了职位:Golang - 上海
面试:腾讯科技(上海)有限公司面试:Golang。面试体验还不错,难度是有的,确认通过。
2023-12-13 发布
哈尔
面试了职位:Java - 上海
面试:哈啰出行面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度中等,应该是没过。
2023-12-14 发布
面试了职位:市场调研 - 上海