最近更新时间:2024-05-15 21:00:00

已选:

运营专员(1)

清空已选条件

面试了职位:运营专员 - 泉州
不要说有朋友在这,很忌讳!
铁打的营盘流水的兵,公司属于无限招人,然后使劲刷.去的时候是运营部总监面试,90后.问的问题很简单,基本就是介绍一下,然后就可以.难的是后面,培训期要好好记忆,然后考核(就是培训那个人考),2次不过就淘汰了.过了以后安排小组和师傅(没人真教你).给你练手的店铺(店铺老板啥都不知道,还对你抱有希望...).然后你就开始了.公司有欺骗性质,学不到真本事,压2个月工资,就是5月份工资7月份发,同时每月休4天,加班20天左右,到晚上9点半...
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你以前做过什么
焦点网络

面试了职位:市场营销 - 北京
面试:滴滴出行面试人员专业度有待提高
面试的人员是一位城市总,但是对互联网很多都不了解,连美团是做什么的都不知道。面试的言行举止让人印象颇为深刻,坐没有坐相,不尊重面试者,灼灼逼人的感觉。让自我介绍和说出有那些策划方面的活动案例,看到这样情况,想着以后遇到这样共事的伙伴太辛苦了,就走了。
面试了职位:策划专员 - 泉州
面试:商虎中国到公司就在前台先准备着。
到公司就在前台先准备着,之后主管过来面试,有问到一些专业什么的,之后是部门的主管过来:会询问一些更专业性的问题。薪水待遇是主任谈的。
面试了职位:编辑 - 泉州
面试:福建亿通面试官说话没什么礼貌,一副审问犯人的样子。
面试等了很久,里面员工坐得比网吧还拥挤,面试官说话像审问犯人一样,感觉面试官都不懂怎么面试别人,就对着简历问:“xx年毕业的?xx专业的?xx学校的?”之类的问题。 简历上都写了还要确认一下,我当时真想问她是不是不确定认识上面写的字。基本没问什么相关的问题。然后就随便找个理由把人打发走了。
Q:xx年毕业的?(看着简历不屑地问道)
面试了职位:运营专员 - 泉州
面试:泉州零邦电子商务有限公司一次十分友好的面试经历。
我是开车自己来的,导航不准还多绕了路,原本约定10点 超过了时间,HR也没有多说什么,稍等了几分钟就安排我面试了,HR是30岁左右的公司老员工了,人也挺和蔼,说话语气什么的都挺好,聊得很愉快,不会有那种很紧张的面试氛围,让你可以放松得聊,聊了我以前的经历和为什么选择这份工作的原因等等,最后通过了面试 询问我什么时候上班。
Q:以前做过电商吗。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:百度百度销售代表面试。
主管会简单的问下你的工作经历,毕竟是做销售的,会问你之前销售是怎么做的。然后会告诉你关于公司的产品。百度的公司,其实就是各个区域下面的代理商,挂着百度的名字来做生意的。一般都是网站建设为主。销售客源要自己寻找,主要是通过电话。感觉这个工作就是要一天到晚一直打电话的样子。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:店长 - 南京
面试:苏宁面试过程还是比较顺利的。
面试人员较为亲切,对于要招什么人还是有大概的定位的,但毕竟不是专业做这方面的,很多细节上的东西还是比较不清晰.
面试了职位:人力资源专员 - 南京
面试:苏宁人力资源专员岗位招聘。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:中企动力商务部部门经理面试 一对一.
面试了职位:城市经理 - 北京
面试:蜜芽宝贝电话面试,问了些毕竟常见的销售问题
面试了职位:电话客服 - 北京
面试:百度薪资待遇一般 晋江工作环境还可以