最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

专业问题+压力面+性格面
第一面是专业面,除了问简历上的问题,还给了一个业务让分析。问题为:同时开的两条线路,其中一条线路保持了持续的增长,另一条线路增长一段时间后停止了增长,请问可能的原因有哪些?我就从运营渠道的方面进行了回答。面试官也在引导我,所以感觉还不错。引导的过程中,差不多也把具体工作内容介绍了。因为需要SQL技能,所以也问了SQL的问题。还问了些喜欢什么样的工作氛围等。 二面是经理面,压力面,很严肃,我回答问题时总被打断直接进入下一个问题。会问些兴趣、爱好之类,你擅长啥、为什么想做运营之类。面完感觉很不好,结果走出公司收到电话说第二天HR面。HR都是问的简历上的问题,很普通,很顺利。HR面完的当天收到面试通过的邮件。
Q:题为:同时开的两条线路,其中一条线路保持了持续的增长,另一条线路增长一段时间后停止了增长,请问可能的原因有哪些?
滴滴运营实习岗面试经历
相对比于会什么,面试官在面试过程中也很看重面试过程中展示出来的学习能力,但对有过相关实习经验也较为偏重。
面试了职位:运营专员 - 北京
聊得不错,应该能过吧。
滴滴成都公司在万象城旁边那个写字楼上面。面试主要聊了以前的工作经历和对面试职位的看法。觉得还不错,应该能过吧。
Q:怎么去做好用户运营
主要是沟通实习的相关事宜
比较轻松,是一个相互了解的过程。比较注重实习时间的长短,时间越长越好;会问对公司业务和产品的个人看法。
Q:实习多久,会用什么数据分析工具,平时是否在社团有运营经验等。
面试了职位:运营专员 - 北京
群面撕B惨烈,题目难度一般。
题目难度一般,面试官三人,群面通过才会有单面。但是群面时遇到了一个十分强势的面试者,一个人几乎都可以做好整套题,最后只有一个人通过群面。群面靠运气。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
暑期面试武汉滴滴运营岗
面试分为两轮 ,第一轮群面,主要是讨论滴滴在某一特定区域的投放数量预测与计划;第二轮单面,主要问过去实习的经历,以及对长期实习的兴趣。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你在平安银行做了什么 有什么收获
面试了职位:运营专员 - 北京
滴滴运营实习生面试,热情,认同企业文化
2018滴滴社招面试体验
滴滴出行春招运营面经
面试了职位:运营专员 - 北京
群面滴滴城市经理感受。
滴滴出行