最近更新时间:2024-05-15 21:00:00

面试了职位:销售助理 - 重庆
重庆孩子王面试经验
先网申,通过网申的会通知面试,面试时先有一个趣味活动面试,分组进行,每个组按照题目要求进行拼图,按照拼图的正确性根据时间长短进行排名。这个活动中不会淘汰人,活动结束后进行一对一面试。
Q:请做一个自我介绍。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 重庆
一个宣讲会,然后一对一面试。
先是一个宣讲会,可以问些问题,然后让你填了一份表格,然后HR会根据表格填写的内容问你一些问题,放轻松回答就好了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 重庆
有学生工作经验,成绩不错
面试很简单的,介绍一下自己,说说社团学生经验,实习这些。宽进严出,实习期考核,过了就签约。面试真的很简单,对学历学校也不看重。
Q:行业看法
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
两轮,hr比较专业
两轮,hr比较专业,但是明显感觉二轮面试官有一个问题,交谈的时候对来面试的人的观点总是持批判态度,比较自我。工资低和要求不匹配。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据运营 - 重庆
面试有面谈,技术层面。
第一关HR面,只要情商不低,经历有一定匹配度都能过关第二关。面试有面谈,技术层面,有一定的难度,业绩岗位,肯吃苦,肯坚持,做出业绩,工资还是不错的。
Q:你上一份工作离职原因。
面试了职位:防损专员 - 重庆
门店应聘基本没啥难度。
面试流程很段,可能是门店比较缺人。人事那边,提议了一下薪资要求,是否有相同工作经历,是否参军,这都是能增加薪资的条件。工作要转正需要去学习的一下东西,然后部门主管会来说一下前景,以及平时工作的内容。问是否还有要求以及其他疑问,没有的话过一两天会有消息通知到是否能来上班。
面试了职位:城市经理 - 重庆
面试过程会考虑你的稳定性
面试了职位:见习主管 - 重庆
面试很顺利,面试官人也很好。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 重庆
之前是在学校投的简历。
面试了职位:线上运营 - 重庆
一共3轮面试,难度不大
重庆孩子王

面试了职位:运营助理/专员 - 重庆
面试:重庆和一进出口贸易有限公司面试了接近一个小时,
面试了接近一个小时,一共两轮,一次两个hr一次运营主管。我感觉自己回答很多问题都本来可以回答得更好,但由于面试经验比较少我有些脑袋空白,我认为有些缺陷,感觉不一定能过,他还在招聘来着,但真的面试两轮的三个人都好棒啊!!!他们问问题都不咄咄逼人的!好温柔的三个姐妹!面试全程我甚至有些快乐!面试难度的话自我介绍到他们针对经历问问题,其实都很自然的,我回答不够好是我的问题hhh
面试了职位:运营 - 重庆
面试:沁园食品工厂相比不大,办公环境一般
工厂相比不大,办公环境一般,直属主管面试的,感觉责任大工资少,面试完然后就没有然后了,我也不想去就没问。
面试了职位:储备干部 - 福州
面试:永辉超市面试的永辉的储备干部
感觉就还好,一个面试官面试六个人吧,先自我介绍,然后会让你说一件,你付出了很大精力去做但却没做成功的事情是什么,为什么没有成功?,然后给纸笔问“假如有一个笔但你不能用来写和画,那么它还能做什么事”然后你就写上去就好了,我写的是当测量工具什么的。
Q:让你说一件,你付出了很大精力去做但却没做成功的事情是什么,为什么没有成功?
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:宝能生鲜电话沟通
大家都很忙,投简历后,电话通过!问了最近工作情况,主要工作,还是比较客气。领导高度够
囚沙
面试了职位:自动化测试 - 重庆
面试:重庆市美的中央空调面试:自动化测试。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
面试问你对做项目的感悟,和印象最深的时刻
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
可乐乐
面试了职位:品类运营 - 重庆
面试:重庆菲密娅商贸有限公司面试:品类运营。整体感觉有点打折扣,难度尚可,收到offer了。
公司很小 就几个人 老板也做运营 办公室很拉跨 很旧 厕所也很恶心 男女共用的。运营需要做美工的活
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-14 发布