最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:外贸专员 - 无锡
没啥好面的,就随便问几个问题。
面试很简单的,就问问你的基础情况,看人品,看面相,其他的都一般吧,学历高的轻轻松松,没什么难度的,只要你开心,只要你青春活泼有活力,没什么问题。
面试感受:很好;面试难度:简单
无锡苏星科技有限公司

面试了职位:客户服务专员 - 北京
面试:北京东易日盛装饰有限责任公司基本问你简历中的经历和家庭情况,符合就去。
基本问你简历中的经历和家庭情况,符合就去。复试问的更加详细一些,比如职业规划,以及可能遇到的问题和怎么去解决。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:北京东易日盛装饰有限责任公司
面试时间上午9点半,在无锡万达广场A座,上来做自我介绍,然后提问问题,之后做人格测试,然后就告诉我回去等通知。
Q:自我介绍,自己的优势,对公司的了解,对职位的个人理解,为什么应聘这个职位
面试了职位:实习生 - 无锡
面试:无锡观策室内设计有限公司进去就自我介绍,然后说实习不给工资。
进去就自我介绍,然后说实习不给工资,让我考虑,之后就没信了,工作环境还不错,问了一下专业问题,看了作品集。
面试了职位:财务文员 - 无锡
面试:无锡申益宜尔居建材有限公司面试先让填了一个表。
面试先让填了一个表,一些基本信息和应聘岗位以及期望薪资,我面试的是财务文员,财务经理面试我的,问了一些基本情况,又问了是不是会定居无锡,以及未来发展规划。又向我介绍了一下这个岗位和福利待遇,问我能不能接受,问我基本的Excel和ppt会不会,还问了我住哪里上下班方不方便,整体感觉都蛮好的,经理还是我学姐哈哈哈。完了让回去等通知,两天内给答复。然后今天第二天收到了offer,挺开心的。公司环境不错,在名品城19楼,租了一层写字楼,有用餐厅要微波炉,上班时间是8.30-17.30,上六休一,交五险。挺满意的,大学生出来啥经验都没有,人家肯要我就是客气了。
1轮面试:留作业
面试了职位:家居设计 - 苏州
面试:金螳螂建筑装饰股份有限公司公司软装这块处于起步摸索阶段,负责人也不知道要找什么样的员工。
负责人对软装这块不是很了解,基本是我在给他提供资源讲解无锡软装行业问题,对于该岗位的待遇也不明确,相比软装设计师,他们更需要一个整合资源的专业人员。
Q:你觉得我们这还有什么欠缺的?
面试了职位:平面设计师 - 无锡
面试:无锡筑道装饰工程有限公司人性化,专业性一般,面试官好
就很随和的问了一些基础问题,然后就会给你个主题,做一张详情页的设计,通过后就基本没问题,等通知上班,整个过程还是很顺利。
Q:所学专业的特质。
面试了职位:精装修设计师助理 - 北京
面试:龙发装饰去的时候面试官不在
面试了职位:文案策划 - 无锡
面试:无锡紫苹果装饰工程有限公司很糟糕的HR,不尊重求职者的公司。
面试了职位:导购员 - 北京
面试:索菲亚衣柜工作环境尚可,有相关经验尤佳。