最近更新时间:2024-05-29 14:00:00

面试了职位:线上运营 - 重庆
一共3轮面试,难度不大
一共3轮面试,难度不大。一面HR,二面岗位的直属经理,三面门店店总。跟普通面试差不多,会问一些工作经历。
重庆孩子王

瓜瓜不瓜
面试了职位:经理助理 - 重庆
面试:重庆海帆生化科技有限公司经理助理面试不好,共2轮面试
明显感受到是来刷KPI完成任务的,说话不耐烦,一点都不正式,办公室就只有半层写字楼大小,非常空,办公位几乎没人,不知道是什么原因。面试之前还让填写了信息表,这真的不是来套信息的吗? 一句话还是别去面试浪费时间了。。。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-27 发布
微微围
面试了职位:工程文员 - 重庆
面试:星光68广场就简单聊了聊个人情况
就简单聊了聊个人情况,回答离职原因和优缺点的时候没回答好,而且要求会CAD,我比较不擅长,应该是凉了,没谈期望薪酬之类的。面试就在公司外的会客室,不会让进入公司内部,管理比较严格,流程化。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:你觉得自己的优缺点是什么?
面试了职位:店员/营业员 - 重庆
面试:和平药房校招实习生
校招实习生,自我介绍,是否是本地的,家庭情况,学习成绩,参加过什么,有什么体会,个人爱好,特长,优缺点,职业规划,获奖情况。
面试了职位:运营 - 重庆
面试:重庆同创磐石科技其实就是纯销售
其实我觉得销售工作很正常,我觉得非常不满的是,为什么要在招聘app上写上公司在招的各种职位,我只是想找个办公类的工作,收到面试通知高高兴兴的去,结果!全部都是一样的,就是去做销售,面销地推!然后去了解到主公司同创主悦都是一样的,如果喜欢做销售的可以去,感觉升职机制还是不错的,就是那种打着要招各种职位结果去了都是做一样这个就真的挺不满的,浪费车费。
面试了职位:客户关系管理经理 - 重庆
面试:沁园食品最莫名其妙的一次面试
HR不够专业,对行业以及其经营模式的理解都非常浅显。问的问题都能够完美回答。初面对方HR表现出相当满意,说是邀请二面,想着被太古收购了应该会有一定发展空间,还有些期待的等着二面通知。结果莫名其妙的说不适合,给的理由更是莫名其妙,具体理由都懒得打字,伤手!我一度怀疑他们不是想真的招人,而且从他们目前的一些状态来推敲,并不乐观,所以要去的请慎重!
面试了职位:卖场经理 - 重庆
面试:重庆家乐福商业有限公司面试:卖场经理。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
先是问一下学校的一些经历,还有对于这个岗位的看待,是否有心理准备,能否接受上班时间,后面还有做题,做题不通过的也没办法通过面试,但是那个题挺简单的,有部分考公的题有一些难度,还有一些就是企业文化
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-09-27 发布
面试了职位:项目主管 - 重庆
面试:重庆时代广场面试过程
面试了职位:运营助理/专员 - 重庆
面试:重庆和一进出口贸易有限公司面试了接近一个小时,
面试了职位:服装理货员 - 上海
面试:无印良品面试多在网上找找经验,店里差人还是蛮好过的。
原六岛充电器自动化测试
面试了职位:储备干部 - 重庆