最近更新时间:2024-06-08 02:00:00

面试两轮。
面试两轮。一面线上面试 主要也是自我介绍和一些岗位相关的问题。终面三对一 问了个之前没思考过的问题。感觉慌了哎。
面试了职位:运营专员 - 上海
都是年轻的面试官。过程也不压抑,挺活跃的.
面试过程: 首先是通知群面,问题是策划一款英语学习软件的冷启动的线下活动。。由于是15个人的群面,现场混乱,有好几个人整个群面过程没有发言。。当时自己感觉也不好,都回学校了,中午又通知下午去笔试,笔试题目很简单,简单的智力测试,行测,以及游戏相关的问题。。后面的大题也很简单,基本就是数据分析,活动想法,按照自己的理解写就行。我之前完全不懂什么叫运营,稀里糊涂写了一堆,居然也过了。于是通知第二天去面试。 复试一对一结构化面试吧,我第一次参加这种面试,完全没有任何经验,当时超级逗比,问我怎么判断信息的真假,如果发现信息是错误的怎么办,我也不记得当时唠了啥,不过估计是因为我爱玩游戏加分吧,等了一周没通知又以为没戏了,结果11月份人资MM给我打电话发OFFER了。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、电话面试
Q:问我在学校有没有策划过什么活动。。
面试了职位:运营专员 - 上海
刚刚开始的时候就是简...
刚刚开始的时候就是简单地自我介绍 然后就是HR介绍公司的项目进展和职责,再了解我的兴趣和爱好。我就告诉他自己以前很爱玩游戏然后就聊游戏
Q:对自己的定位 职业发展
面试了职位:运营专员 - 上海
刚开始就是看到校园招...
刚开始就是看到校园招聘信息,然后投了个运营专员,简历筛选阶段很容易过, 然后很快(2天吧)接到一面通知,一面是群面,3个人讨论组织一个文艺晚会什么的。大概讨论40分钟, 然后选个代表进行3分钟发言。我们小组表现的很棒,大家讨论的结果面试官很满意,然后3个人都进了2面, 2面就在一面之后,2面是一对一的,我和面试官主要谈到游戏的问题,他问我喜欢什么游戏,我说dota, 然后就一直在聊dota(面试官也玩dota),然后就结束了。回去后一直感觉这是面试官的圈套, 故意让我一直谈游戏,结果个人方面问题问的很少。。。然后就被通知失败了
Q:他问我喜欢什么游戏,并列举一种你认为很流行的游戏,并说明其优势
面试了职位:运营专员 - 上海
从校园宣讲会看到面试...
从校园宣讲会看到面试信息,然后通过筛选简历阶段,一面是去公司面试,3个人群面。 面试官让我们3个人讨论组织一个联欢会,40分钟讨论,然后选个代表进行3分钟陈述。 我们三个表现很好,很容易就通过了,2面是1对1,面试官先问我喜欢什么游戏, 我说dota,然后他就一直追问我dota(如dota打的如何啊,打什么位子啊),最后就是等3面通知,结果失败了
Q:喜欢什么游戏,然后问了你认为最有影响力的一款游戏,并说明其优点
上海游族游戏公司面试
面试官对人很礼貌很和蔼,温度问题也都很转个月,公司环境很不错,公司的大部分人都很年轻,看上去很有活力的公司。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
上海游族信息技术有限公司

taroo
面试了职位:投资经理 - 上海
面试:eStar面试:投资经理。总体面试感觉不错,整体难度不算高,结果没机会。
说是对英语要求很高,但是2面全程没讲英语。问的问题很多隐私,什么时候结婚,健不健身等等
5轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
面试了职位:U3D - 上海
面试:上海乐蜀网络科技股份有限公司面试:U3D。细节还是很不错的,难度尚可,感觉没戏。
进门填表,填好表之后应该是项目组主程来面的,让介绍下自己擅长的模块,之后就是根据简历问些问题,难度不大。后面问了下,说是最近忙,加班多,就没考虑过去了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
面试了职位:日语翻译 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:日语翻译。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,没通过。
笔试有一定难度,感觉是简历就没过,给个笔试混个数量。还没到官网揭晓日期,提前很久就告知不合格。
2023-11-14 发布
北极资料架广告设计
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:巨人网络面试:游戏策划。总体感觉比较正常,题目中等难度,最终不通过。
一面群面,有大佬很强势,对i人其实不太友好。各位i人可以多练练再去。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-12-18 发布
北极贴纸负责人
面试了职位:游戏场景 - 上海
2023-11-26 发布
Lupinus
面试了职位:C# - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:C#。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能有个结果。
做了一些算法题(DP、排序等,刷过力扣中等题后都能应付),问的也是常见问题,书看看都能答
2023-11-06 发布
马尔代夫秋裤运维工程师
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:市场营销。细节还是很不错的,题目有难度,未能通过。
2023-12-06 发布
紫虹族移动硬盘物流经理
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:上海米哈游面试:游戏策划。总体感觉比较正常,问题一般,告知没通过。
2023-11-08 发布
2083
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:产品运营。感觉很正规,总的来说有难度,告知没通过。
2023-11-29 发布
宴我以山青
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:巨人网络面试:游戏策划。感觉很正规,难度适中,结果应该是没过。
2023-11-02 发布