最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

面试了职位:投标采购协调员 - 天津
面试过程之顺利才能预示着会拿offer吧
面试的老板是部长,经理和人事。岗位主要是采购和投标部门之间的协调工作。先是简单介绍了我的简历,然后是英文简介,之后领导针对简历中学校经历提了个问题,我又详细解释了一下。然后又用中文提问为什么离开上一家公司,我陈述的情况和表达的感情都很真诚,后面也没有继续追问。最后就是让我提问,我咨询了一下采购部组织结构和本职位的工作内容后就结束了。 感觉本身这个岗位对应聘者要求不高,当然薪水一般,但是领导也比较关心个人对自己职业的长远规划和发展计划。总体来说,大公司对职场新人长见识比较有帮助,专业提升还是得靠个人。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
天津阿尔斯通水电设备有限公司

面试了职位:采购 - 天津
面试:天津七所高科技有限公司【采购】面试分享
面试比较容易领导比较平易近人,问了些采购方面知识,看图能力之类很容易就通过了,公司规模比较一般,属于技术类型企业,高学历的人占比比较大适合在公司长期发展。
足球场音箱缝纫工
面试了职位:外贸专员 - 天津
面试:天津伊润智能设备有限公司面试:外贸专员。感觉一般没有很刁难,难度尚可,对结果有把握。
先填个人信息,再测词汇量,岗位是数据专员但是实际应该是市场调研这块,一面说有备选,还有可能干的不好公司就换人,感觉靠谱又不靠谱的样子,二面还不知道会怎样
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-09-19 发布
double
面试了职位:C++ - 天津
面试:国网瑞嘉(天津)智能机器人有限公司C++面试不好,共3轮面试
一面 网络面试  首先 自我介绍 然后就你简历的内容开始提问  面试官 :人事和技术(小领导)面试内容:问的问题很有深度 从数据库 计算机网络 多线程 qt 算法 全问了 面试时间:40分钟 通过一面公司地址:中新天津生态城生态科技园-16栋 (在天津方特附近) 去一趟不方便 我在天津市区住 来回一趟5个小时  建议线路:天津9号线 市民中心站下车 坐公交506路(我等了半个小时 没有等到 最后花了20多打车去的)面试过程:准时到公司 大概等了5分钟才有人来 先填表 然后去楼上面试面试官:技术主管和人事主管(大领导)开始面试:(此时两个人一直在回微信 我全程没有玩手机) 一开始感觉还可以 谈到离职原因的时候 技术主管不太认同我的观点 我举了一个例 他就觉得我没有担当 不太满意 (然后就没有在问我问题了) 后面基本都是人事主管在问 具体问题忘记了 主要是认同公司文化和奉献类似的问题面试时间:15分钟 总体感受:对待求职者不太友好
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:日立电梯仿佛给人力资源充当业绩
面试安排不合理 让做PPT版个人简介筛选通过后才能面试 简直浪费时间 而且还没一句回复 HR给人感觉不太尊重人的态度
风流000
面试了职位:视觉设计 - 天津
面试:3V面试:视觉设计。很不好的体验,题目中等难度,告知通过了。
一般
2022-09-16 发布
萨达
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:天津平高智能电气有限公司机械工程师面试很好,共4轮面试
1个hr2个技术1 自我介绍然后hr问基本信息2 技术问项目 没问技术问题3 hr问薪资 工作地点4 反问
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-10-13 发布
面试了职位:制造技术工程师 - 天津
面试:日东电工(天津)有限公司一面人事主管、部门主
一起玩电脑
面试了职位:测试开发 - 天津
面试:奥蒂斯电梯面试:测试开发。体验感还不错的,难度递增,有了面试不通过的结果。
2023-03-23 发布
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:久益环球自我介绍,PPT,主管提问。
百度网友ce24ead
面试了职位:进出口贸易 - 天津
面试:天津飒派传动公司规模不算大,大概